согласовано: Согласо ооо <3ве ого питания Ng1> о 2024г. Основное I I меню двухнедельное горячего питания в дошкольньlх учреждениях для детеЙ в возрасте 1-3 года, 3-6 лет Сезон : осен ь-3има-Весна-Лето Разрабоmано соzлqсно сборнuку рецепmур, на проOукцuю пчmанuя dеmей в 0ошкольньtх об розова m ел ьн bt х о р?а нu за цat ях. Поd реdакцuей: М,П. Моеuльноzо, В,Д, Туmельян, ДеЛч Плюс, 2076z. г. Качканар ацион: Ns Ясли 1-3г, г.Качканар_ fleHb: понедельник Неделя: '| блюда Суп молочны изделиям 2 378 с с макаронными чай с молоком ик ленинградски у с А Е Са р Mg Fе 5 6 7 о 10 11 12 13 14 15 ,160 з,52 з,07 11,52 96 0,51 п 150 с маслом из Компот из из 56,72 0,01 0,04 81 ,91 0,04 5,91 1,2 234,63 0,1,1 11,36 110 4,79 0,08 150 ,35 72 15 1Е J 1,2 8,3 ,22 130 180 ис пшеничны омолочный с наливко -Б1 50 -1т 0,08 48.31 178,1 99 0 0,05 0,66 7,2 зб 98,1 6 630,14 0"1 лЕг -тбп- 21 7 ,13,5,1 0,05 й з,77 28,18 53,72 7,2 4 66,97 220,99 0,12 54 Прием пищи, наименование блюда Вес блюда Б 295 "l и на ы с маслом ,06 за 160 1 к Итого за Обед в8 268 |Щи 1со из свежеТ кЫрiБйа!йSБЫ сметаной B/v Котлеты биточки ш ни цели 44,02 349 1 2-ойа ша гречневая рассыпчатая с компот из смеси сцофруктов Хлеб ржаной ллео пшеничный ж у Энергетическая ценность (ккал) ъ Соус красный основной 376с 4з 449 пшенич за Итого за денi ик 0,з5 о 5,49 28,88 ,19 113,24 0,,11 9,05 z,l6,4 3,8,t 33,42 0,51 89,73 0,17 2,42 6,95 0,03 8,05 16,13 52 146,5 1з,1 5 52 403,09 lE-- ,l9,6 12,8 rБE l7"0з т 2,52 1,27 ф неральные вещества в1 с А Е Са р 2 ,13 10 8,55 0,13 0,16 12,42 79,62 50 6,8 12,7 1з,15 178 6,72 5,01 27,73 214,12 0,72 0"16 8,55 0,08 0,03 4,3з 0,06 1,65 15 27,25 0,18 11,36 44,45 3,52 1,92 57,28 42 4,8 15,83 0,Г 20 ,l6,56 6,99 0,24 8 0,4 ,l63,23 0,4в 0,82 т 22 5,08 Fе Mg J,эо 21 6,94 32,1 0,06 0,03 1 0,25 5,49 Витамины (мг) 94 2,84 110 0,39 1-з -czo т 0,08 4,39 15 sо;Б т25- 8 5,07 150 20,15 62,1 5 lm 20 120 90 14 0,1 4,07 0,73 1,01 24,07 224,61 49,12 27,68 94,89 0,11 12 э / о,Y4 ь 14,74 Приложение к СанП 1489,78 150 ,,10 0,75 0,7 548,81 4,36 лэ- 0,75 "l8 тfu- -50-149,63 5 Каша вязкая молочная (из пшена 75 18 4Е Сезон: 01.01-12.3,1 (Все) Пищевые вещества (г) 2 лБ= э9Б 12,46 8,04 0,37 10,5 0,03 зб 8,28 2,04 83,52 13,87 33,02 10,5 0,11 0,0з 9,92 fleHb: вторник Неделя; 1 рец. 221 ,91 20,96 0,03 OiHoBHoe меню И пиlцеваЯ ценностЬ приготовляемых блюд (лист 2) Рацион: Ясли 1-Зг. r.Качканар_ Ns 3,64 1,1з,ý 15 Ф5,- тт 7,28 а ,15 0,07 т7г ф 75 1 ттг m 32,1 1,2 2,9 4,13 20,78 ,15в,6 ,84 0, 21,11 омлет 76,2 76,2 лБэг- 2,94 50 хлеб пценйчньй за rlтого за П итого за 10,12 15,s2 37,56 тЕ-- -тЕ'- лýг ,150 в1 (ккал) 1.4 1,27 15 со г) 4 5,67 Соки фруктовые и ягодные за вещества Витамины (мг) J 180 1того за 1-3 ж -т,m_ 1 Энергетическая ценность Б 2 120 Сезон: 01.0,|-12.31 (Все) Воз Пищевые вещества (г) Вес Прием пиrли, наименование блюда )ец. Приложение 8 к СанПиН 2.3/2,4.3590-2О Меню приготовляемых блюд 4,03 11 0,07 2,9 0,04 2,5 1,6 0,2 44,67 55,8 lбJ 19,36 11,26 4 166,83 22,92 0,04 45 50 48 52,65 М4 39 0,04 0,04 0,02 0,7 2,18 1595,92 20 ,1 1 120 0,04 т6- з3,1 6 -L:7- ,06 2,1 1,06 0,21 90 14 0,1 ,62 9 23 ллэг Приложение 8 основное меню И пищеваЯ ценностЬ приготовляеМых блюд (лист 3) fleHb: среда Рацион: Ясли 1-3г, г.Качканар_ Неделя: Ns рец, Прием пищи, наименование блюда 174 379 а вязкая молочная Кофейный напиток с молоком хлеб пшеничный Сыр (порциями) Итого за 3автрак 2-ой 15 389 блюда Соки фруктовые и ягодные к за ozz с ныи 101 ,06 |Суп картофельный с крупой |"Геокчлес" B/v из печени с 312 Пюре картофельное_в/у 139 Капуста тушенная_в/у з52 Кисель "Витошка"_ Хлеб ржаной хлеб пшеничный п из тв0 з35 )оус фруктовый_ ,14 Напиток из плодов шиповника 43 449 кисломолочный напиток_ хлеб пшеничный Итого за олдник Итого за день в,1 7 а 0,75 0,15 1в,3 76,2 1в 1 76 2 7,92 60 150 4,27 0,0в lэ 0,72 1,2 4,27 0,03 0,16 0,15 в0,81 24 Прием пищи, наименование блюда 2 1 3авт 17з каша вязкая молочная пшеничная_ з77 чай с лимоном_ 1,06 угерброды с маслом 10/5 Итоrо за 3автрак Фрчкт свежий" 0,15 0,07 to 133,65 75,83 75,67 71,25 6,94 32,1 lo, 16,23 1,7 ,11,66 36 7,2 96 17 в2 492 304 330 aоQ Рис отварной_ Соус белый основной_ Компот из ягод (заморозка)_ Хлеб ржаной хлеб пшеничный Jzo молочныи 376 Чай с сахаром хлеб пшеничный 1 Манник 4э 449 кисломолочный напиток_ за Итого за день 0,03 0,03 0,61 0,,13 3,1,73 0,54 1,8 100 2,9 1a 2,5 4 50 0,04 0,7 20 0,15 36 0,03 0,0з 4з,11 51 ,42 в0,44 84,84 ас 97,09 262,65 655,77 16з7,97 (г) 0 0,91 5,49 49 ,04 0,92 2,68 0,44 14,4 14,94 18,36 0,32 l4 90 120 5,49 3,81 76,95 0,32 426,71 45 0 2a 32в,31 Са р Mg Fе 7 8 9 10 11 12 13 14 15 12,з5 3,83 2,08 4,8 6,88 0,3з 5.04 4,16 0,03 8,05 12,24 25,52 160 0,18 2,42 7,64 13,91 56,52 0,8 0,8 ,19,6 94 0,8 19.6 94 0,06 150 0,56 0,99 2,82 73,74 0,02 50 110 5,5 2,в1 7,85 4,в7 124,5 157,52 0,02 10 0,14 0,5 150 15 0,51 15 16,13 55,56 (ккал) 146,5 363,02 z,4c 0"1з 0,13 ,12 5,4 21 ,41 44,45 a trt 56,8 0,4 0,4 zU 20 ь 4,2 11 0,з2 0,01 3,3в 107,85 0,45 1,5 0,72 0,12 0,16 1,2 0"15 7,2 36 32,1 569,16 1,42 11,26 0,42 0,07 0,04 0,8 0,1 2,23 2,9 2,9 4,8 26,5 2,5 4 16,6,1 16,62 47,69 56,73 215,2 1 ,16,76 45 24 139,61 50 457,7 ,l483,88 0,02 10,77 z,l J 0,27 12 45,78 12,27 0,,l 2,28 ,l5,3 12,45 0,01 5,49 п2о а ol 0,0з 0,4 6,1 ,93 2,29 9,6 20,39 35,91 0,08 5,76 13,1 8 10,1 8 0,02 0,02 0,03 0,04 0,2з 22,5 55,2 в,22 1,01 11 4 ,18 27 20,49 7,41 0,0з 22 з2 71 4,41 0,59 26,45 6,94 8,75 Минеральные вещества Е 180 37,28 18,2 9,83 А 160 50 100 195,6 24,8 2,22 с 6 ,10 7| в1 5 150 7| ,18 31 Витамины (мг) 4 1,06 18 Энергетическая ценность 3 20 48 Приложение В к СанПиН 2.3/2.4 у ,10,19 1'| 2,75 1 аa 45,11 228,44 ж 120 0,2( з,62 5 0"1 Е 1.56 J,bb Сезон: 01,01-12.31 (Все) 1 ,,1 воз Пищевые вещества 0,в 0 дt 94,64 0,42 блюда 10/5 11,2 17,61 3,81 101 180 12 картофельная с l, /о 0,23 эl 4,27 0,0,1 зв8,27 52,0в 129,42 за пеканка 0,03 12,9 40 Борщ с капустой и картофелем со сметаной_в/у Биточки рыбные из горбуши_ а 14,3 4 6,4 8,5з 0,з2 0,02 41 15 267,78 32,29 1з,14 4,76 0,1 вес 30 Fе 0,5€ 0,06 зв,3 за 2-ой и 10,5 20 1 75 0,05 49,47 1 Ns 0,02 44, 6,99 основное меню И пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4) fleHb: четверг Рацион: Ясли 1-3г. r,Качканар_ рец. 1,03 ,130 1Ё 50 Mg 7l 0,04 0,02 17,1 8 аF 10,46 1,03 72 10,5 ,l0,5 7з,3 387,67 50 100,62 2,54 ,15 15,79 1,33 15,59 50 12 0,05 1,32 ,1,56 11 р ,13 253,71 5 1,14 10 Са 1,1 0"1 1 Е v,z 2,14 40 А 265 ,68 0,8 ,150 вещества MI 55,73 12,77 4,8 2,53 150 .01-12.З1 (Все) Витамины (мг) (ккал) д 79 388 у Энергетическая ценность 10 15 гас (г) 160 Итого за 501 11 СанПиН 2.3l2,4,З590-' 1-3 года ж Б 4 180 01 'l Пищевые вещества е 2 1 Вес Сезон: к 0,02 0,03 6,53 0,7 20 з,14 4,1 ,89 37,52 54,99 z,l 2,54 0,26 8,86 17,2 90 120 0,26 164,97 255,39 {46,79 1 ,16 1,88 1,06 з,66 3,4 0,04 0,21 0,26 0,17 14 0,1 24 0,78 8,66 l Приложение 8 )сновное меню и пиlцевая ценноGть приготошlяемых блlюд (лист 5) 'ацион] Ясли 1-3г. -Ne г,Качканар_ Прием пищи, наименование блюда _)ец. -1 ,Qень: пятница Неделя: Вес 2 3 )ак Каща молочная ассорти (рис, гречневая крупа)* з82 какао с молоком 3 Бугерброд с сыром '10/1 0_ 1того за 2-ой за 389 ыеи 4тоrо за к 180 ж у (ккал) в,1 5 ь 7 в 22,1 ,l53,96 m?- 160 3,01 Z,эь 21 ,4 120,64 6,5 8,7 14,2 161 57 7 435,6 14,07 150 1 75 15 0,75 0"l5 40 150 0,?6 z,zc 3,56 8,4 50 6,65 6,4 309 Макаронные изделия отварные Соус красный основной из смеси 110 4,0з а1 326 10 0"1 15 0,05 0,72 15 1,2 0,52 0,05 0,16 0,15 22,54 349 { |Хлеб ржаной хлеб пшеничный за Ел 15,76 к 14з из овоще Чай с сахаром хлеб пшеничный кисломолочный напиток улочка дорожная_ 3,0в 15 147,75 0,05 0,05 15 ,l5 m2- 2,8 0,02 8,1 1,12 7,2 зб 75,22 609,24 15,31 1з,51 20 100 1,6 0,2 2,9 3,85 10,97 2,5 6,25 12,96 52,19 9,6 4 26,65 69,07 220,29 0,03 рец. 2 1 173 378 Каша молочнqя Геркулес чай с молоком 3 Бугерброд с сыром 1 0/1 0_ Итого за Вес ЕЕ 274 171 вариант) з26 з4в основной компот из изюма 376 Чай с сахаром 43 449 кисломолочный напиток хлеб пшеничный Итого за Полдник Итоrо за день 0,02 0,02 6,34 54 48 0,04 0,04 50 178,5 428,59 1549,63 0"16 0,03 0,04 0,7 18,63 85,71 50,92 ,l5,1 (г) Энергетическая ценность 17,13 1,44 в,7 52"1 9 317,92 1,27 15,92 81,91 о 161 0,04 0,04 1,2 14,2 0,11 59 0,8 150 4,39 2,84 50 5,86 7,66 12 50 4,з9 100 0,08 2,9 20 1,6 ,180 21,44 бз,82 6 02s 8,51 0,34 4 0,75 0,66 22,92 0,72 0,62 1,7 1,17 0,95 0,0з 0,23 5,49 24,67 @ 0,59 1,27 7,32 0,52 90 14 0"1 0,32 з 498,51 ,64 0,06 0,39 20д 0,25 0"1 0,01 1,47 6,47 4 к Минеральные вещества (мг) А Е Са р Mg 10 11 lZ 1з 14 20 ,зб 6,39 0,52 0,08 94 1 5,08 158,6 254,22 0,05 0,66 7,2 36 75,72 0,06 8,3 0,15 26,1 5 32 4,33 0"l б 1,69 0,05 2,5 0,2 0,4 0,03 8,46 ,l01 4,4 20 79,62 0,74 24,84 6,94 21 71 6 12,42 41 ,51 12,46 20,,15 0,54 0,02 0,46 99 18 ,16,56 62"1 5 20,1 0,66 6 0,24 9,05 0,35 4,55 0,62 0,0з ,91 0,72 12 о 3,8,1 5,49 0,06 0,з9 14,0з 2 JJ 1,27 14 0,25 7,32 0,52 32,1 0,03 0,03 0 1 я 17 zo 147 1з,5,1 54 4 50 9,6 72,66 276,52 4в 12 ,01 43,69 0,25 1 0,04 0,04 558"l B ,l881 0,з7 0,49 1 1 ,1"l Fе 11з,95 8з,52 13,87 139,2 96 9,46 560 0,8 0.8 130 0,75 0,1з 178,27 157.12 42,7з Витамины (мг) 13,53 1,2 0,75 Gезон: 01.01-12.31 (Все) 180 0,1 lo 18 4,27 5,0в 120 ,l 0,87 0,49 J 2,52 ,05 ,160 0,35 0,72 14€ 53.о9 20 9 10 16,4 66,55 1,28 9sэ9- ms- mы 65,71 в 150 € 48 3,в,| 16,76 031 98,98 10,5 6,34 7 110 9,46 21,52 20,14 (ккал) 21 ныи 1,24 ь 6,5 96 -1тЗ- 5 0 139,2 0,36 330,89 4 за ик 284 15 3 ,15 428,01 Еулqtца Малютка_ 14 в1 15 пшеничны 13 Приложение 8 21 12 12 у к 3разы рубленые_ Каша гречневая рассыпчаiая 11 ж ,10/1 из свежей капусты с со сметано 10 Б 2-ой за 2-ой Fе 1-3 года Пишевые вещества блюда Mg 0,03 2 Прием пищи, наименование блюда р 32,1 основное меню и пишевая ценность приготовляемых блюд (лист 6) Рацион: Ясли,|-3г. г.Качканар_ fleHb: понедельник Ns Са 12 0,46 0,05 Е 0,53 166,8з 8,46 0,08 А 59 0,1,1 19,36 0,74 21,75 6,94 2м -т06- ,55 т (мг) 0,42 0,04 76,2 Минеральные вещества 0,36 102,28 lз3,37 в9,52 0,з5 180 4,1 т 9 89,5 ,15 1 ,150 50 Итого за олдник Итого за день ё 18,3 года Витамины (мг) 4 Икра кабачковая_тгк Суп крестьянский с крупой и сметаной_в/у Котлета из мяса кур с 7 (г) 10/10 о 310 ,|-3 Энергетическая ценность Б лэг тб- СанПиН 2,3/2.4.3590-20 Gезон: 01.01-12.31 (Вое) '1 Пищевые вещества блюда к 0,03 0,7 0,04 20 1,02 20 2,52 2т,81 100,46 1,02 120 5,08 215,7 90 13 771,9з 0,,1 36,8,1 6 14,08 Приложение 8 к СанПиН 2.Зl2.4,3590,2 основное меню и пищевая ценноGть приготомяемых блюд (лист 7) fleHb: вторник Рацион: Ясли 1-3r. г.Качканар_ Сезон: Ns Прием пищи, наименование блюда рец. Зав, блюда 160 376 Чай с сахаром rrrерброды с маслом 10/5 1,06 Итого за 3автрак 1в0 з89 10/5 150 Соки фруктовые и ягодные за ж Б у Энергетическая ценность (ккал) 6 4 а из маннои 181 Пищевые вещества (г) J 2 1 Вес 01 .01-,12.31 Воз 2 Минеральные вещества Витамины (мг) мt Е в1 о 7 (Все) 1-З года 10 9 11 0,08 2,42 0,05 8,05 ,13,51 54 16,,13 16,55 27,61 81 ,93 146,5 396,4 0,75 0,15 18,3 76,2 ,18,3 15 0"l з 0,89 0,05 15 в2 2,82 11,12 зб 7з,74 7,09 Котлета "3доровье" из мяса кур с морковью_в/у Макаронные изделия отварные Сочс красный основной 50 6,65 6,4 1"15 89,5 ,110 4,03 3,3 1,04 0,05 0,16 0,15 19,36 1,48 166,83 16,92 0,92 0,04 21 ,75 81 1,12 0,02 6,94 32,1 з26 из смеси Хлеб ржаной хлеб пшеничный 349 за ик 173 295 20 0,2 150 ,l5 0,05 0,72 15 |,Z aQ 1 ,l30 каша вязкая молочная из 180 20 100 хлеб пшеничный 43 449 кисломолочный напиток_ Jатрушка с повидлом_ 406 50 Итого за Полдник Итого за день 0,35 0,03 14,4 58,5 1,6 0,2 2,5 9,6 4 48 1,06 23,6 79,92 254,1т ,43 11 46,8, основное меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист fleHb: среда Рацион: Ясли ,|-3r. г.Качканар_ 50 ,115,34 463,82 1476,87 Ng рец. Прием пищи, наименование блюда 0,0з Завт 173 з79 160 180 каша вязкая молочная пшеничная_ напиток с молоком 2 Ьугерброд с повидлом*1 Итого за 0/1 0 1 0/10 2-ой свежий* за 1 5 ь 5,04 2,85 0,в8 8,77 4,16 25,52 14,з7 0.8 0,8 т,9т к 10,12 50 01 0,04 0,7 Плов из чай с лимоном_ хлеб пшеничный 1 Манник 4з 449 кисломолочный напиток_ Итого за П Итого за день 130 1,28 0,09 12,72 0,51 42,06 69,56 Энергетическая ценность (ккал) 7 в1 о 11 ,87 1 0,01 0,04 з07,63 0 06 90 в0,73 1,10 2,27 0,08 0,72 3,74 0,03 0,16 35,71 18 166,вз 71,25 6,94 32,1 1,2 20 1,6 70 з,12 2,9 0,03 v,Z 4,06 2,5 20,,4( .21,43 з7,95 42,54 1в0 100 0"18 1,17 1,24 0,95 5,49 з,96 2,16 7,32 90 14 Е Са р Mg 10 11 12 1з 14 113,2 в1 3,64 8,2в 12,6 2,04 7,28 0,з2 0 6,23 36 3,т4 4,75 6 40 13,9,1 9,6 37,1 4 ,104,99 26з,97 325,47 56,52 48 195,46 50 675,45 1604,73 267,78 32,з s2,15 0,37 0,07 18,77 0,2з 0,03 "l ,76 0"l 9 54,56 0,37 з,14 0,4з 21 ,6з 0 11 9,14 1 45 5,49 оа 2,26 2,45 0,04 0,04 9,39 3,в1 0,03 1 0,04 0,04 0,04 1 1 0,5 0,15 1 22 0,4 0,4 20 0,05 Fе 6 1 0 1 1,44 1,32 Минеральные вещества ,16 1 1 0,7: А 20 4,65 l,z 9 0,05 3,57 5 4 160 1,4з 0"1 4,27 2,61 0,04 25,72 142 0,04 0"1з 355,14 289,93 87,31 ВитаминьL (мг) 90,91 56,72 50 150 15 15 J Приложение8кСанПиН2 5 1,63 0,5, 12,78 5,0в 120 ,л 2,зб 94 1 2 40 150 10,77 3,в,1 9,62 0,04 0,04 19 101 уп картофельный с пшеном_в/у 235 Суфле из рыбы (минтай) с рисом паровое Jlz Пюре картофельное_в/у 352 Кисель "Витошка"_ Хлеб ржаной хлеб пшеничный итого за 291 з77 (г) у 2,41 1,4 22,5 l_? 4 2 1 20,49 Сезон: 01,01-12,3'l (Все) ж Б 0 ас 0 7t 5в 6,з4 1 8) Пищевые вещества блюда 18 22,92 Неделя: 2 Вес 3 48 6,з4 98 7 1,27 4,8 21,2 8,5,1 4,41 0,02 540,45 7 0,19 2,9 2,в 1з,78 0,01 0,0з 36 7,2 2,52 1 ,в9 309 ,15 10,5 ,15 0,99 сметаной в/у 12 144,35 90,58 43,22 40 1 Fе 14 44,45 0,19 150 с Mg 0,03 Борщ с капустой и картофелем со и р 13 99,9 52,29 19 Са ,1з 12,з5 5,08 3,83 12,41 24,08 2,08 7,з2 4,76 14 90 120 0,7 7,14 41,8 0,37 179,95 231 ,87 2в,16 5з9,1 45 56,1з 152,58 3,03 20 а1 Приложение 8 к СанПиН 2.312,4.3590-20 )сновное меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист 9) )ацион: Ясли 1-3г. -Ns рец. r.Качканар_ Прием пищи, наименование блюда 2 - 120 - з82 - 1,06 glтоrо _ 2-о )ак Суп молочный с макаронными изделиями_ какао с молоком Брерброды с маслом 10/5 за За Вес Икра морковная_в/у с ка 279 14з Раry из овощей_в/у нт /свин/ 5 160 з,52 3,07 11,52 180 3,39 2,42 9,33 2,88 8,05 24,08 16,13 51,73 0,75 0,75 0,15 0,15 18,3 2,13 8,12 2,7в ,l8,79 11,28 1,86 26,45 6,94 107,85 0,72 2,9 0,12 0,16 1,2 0,,15 7,2 36 26,44 80,84 624,65 5о,?s 10/5 150 з35 ,t5 14 0,5,| 1 запеканка из Соус фруктовый_ с Напиток из плодов шиповника кисломолочный напиток хлеб пшеничный Итого за ик Итого за день -ý6135,72 ,t 46,5 378,22 т А Е Са р Mg Fе 10 11 12 13 14 15 0,51 21JГ2 0,47 1з,54 11,23 30,04 86,55 260,18 7,1 ,93 w 47 14 0,2 180 100 20 0,61 59 84 0,04 0,13 2,9 2,5 4 50 1,6 52,45 0,2 62,71 9,6 121,91 4в 809,45 77,63 10з,3 272,78 25,8 31,7з 2 1 174 376 каша вязкая молочная ячневая Чай с сахаром 3 Бугерброд ссыром 10/10 Итого за 3автрак 2-ой завтрак Фрукт свежий* Итого за 2-ой завтрак 3 249,36 0"05 ,15 ,10,5 0,06 0,24 0,06 3,45 5 160 оо ,l0,69 180 0,0в 16,48 0,05 8,7 19,44 0,8 0,8 1 Обед (г) у 18,9 13,1 48,19 0,45 1,5 ,1888,52 0,04 0,04 0,18 0,03 24,82 0,84 0,54 0,7 0,04 2,94 161 77,25 451 ,16 19,6 19,6 94 0,8 94 0,06 47,6 129,6 31,5 178 0,02 0,76 J 3,56 5,4 з,08 27,6 371 10 26в Гренки_ Котлеты, биточки, шницели (свинина)_ 1,2 0,2 o,J 50 6,8 12,7 13,15 205 Рис с овощами_в/у 110 3,8 4,39 0,52 0,05 0,16 26,98 20,92 0,74 Хлеб ржаной Итоrо за Обед Полдник 427 3апеканка овощная с рыбой_в/у з26 Соус молочный_ 295 Чай "Смородина'_ хлеб пшеничный 43 449 кисломолочный напиток 428,01 Булочка Малютка_ Итого за Полдник Итого за день Среднее за период Итого за период 15 0,05 0,72 ,t6,43 (ккал) 54 40 150 ,138,,lб 120 5,08 18,36 14 т,з2 0,32 +97,34 43,74 )ло А) 0,82 0,1 0,52 вв"1 4 361,59 8,95 11 12 13 14 15 2,52 1,27 96 9,46 10,7з 0,7 0,25 0,49 0,03 0,04 0,17 59 0,11 139,2 )ся 0"t4 Ё,а 0,4 0,4 з2 2,8 1,24 16,4 6,9 0,14 20 20 22 14,8 0,2в 1,21 8 0,4 0,03 0,23 646,42 1з,27 1,42 65,5 70 32,58 1 13"l8 10,18 1,88 0,04 12,7в 5,08 120 3,96 2,16 7,32 0,32 90 14 0,1 я оФасl з2,1 ýr50 Z-4ýE9 --2ь{ ч],]ф7 78 \ъ],qхб ff9ýq4 ;\Ф9SВ 1Wý,ý Составил инн 1,99 о 51,з J 0,06 4,4 18 6,94 100,4в _*gд_ * Fе 0,62 0,95 0,2 "Ф2,qffj Mg 1,17 0,03 53,Н р 0,72 0,,19 уýу8 9 Са 1,7 180 22,8// 8 ,10 (мг) Е 0,02 195 56,{/j зд9 А 1,12 16,76 58,5 48 ,Ж,* Минеральные вещества 8,1 1,42 14,4 534,иа"d 14,4 1,14 21 ,75 20,9 . 14,94 90 0,04 0,54 37,3,1 6,3 4,39 0,88 0,66 1,06 50 385,6 5,зб 14,23 13,3 2,s 0,з2 1,8 20 0,39 0,02 0,42 ,100 0,45 0,46 20 ,l,6 1,04 0,43 8,46 ,150 20 0,71 5,49 88,88 з,81 112,73 7,24 в,1 236,,t 6 150 Компот из смеси сухофрукгов 0,5 Витамины (мг) 13,51 14,2 Икра кабачковая_ттк 349 Энергетическая ценность 49,54 0,8 0,1 0,75 20,04 43,э4 15,21 25,23 99,78 20,19 38,93 47,14 14,67 12 12,45 15,3 0з2 116/s 104,16 129,42 7 Суп картофельный с бобовыми_в/у ,10 0,27 0,75 18 0,06 0,03 0,45 о 102 з26 Соус красный основной ,l2,63 1,08 ,18 Сезон 01.01-12.31 (Все) ж 6,5 4в 1-З года 4 ,10/10 21,91 0,98 0,98 0,82 Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Пищевые вещества Б 4,8 з2,1 40 блюда 44,45 0,21 2 рец, 0,47 1 ,160 Вес 87,62 0,13 меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист.l0) Рацион: Ясли 1-Зг. г.Качканар_ ,Щень: пятница Прием пищи, наименование блюда (мг) о в1 , Основное Ns (Все) Минеральные вещества Витамины (мг) 7 4,2 1 -4з - 40 150 70 15 Итого за п ик (ккал) 4 ,150 Компот из ягод хлеб пшеничный 501 у Энергетическая ценность 3 ,110 Хлеб ржаной - (г) к Соки фруктовые и ягодные - ж Б 01 .0,1-12.31 1-з Пищевые вещества блюда го за 2-ой 388 Сезон: fleHb: четверг Неделя: 2 0,06 0,02 10,6 40,7 0,08 5,76 9,62 0,04 0,04 0,04 20 0,7 2,97 361,95 0,7 0,52 1 21,04 2,97 184,3з 2,14,03 54,45 125,46 4,79 4 191 ,9, 8 9,7з ,1,6 {Ая о,4 22 0,73 42,7 t71 ,69 7,зз 427,02 15,99 5689,4 220 716,8( 2 0,2 и. Приложение 8 к СанПиН 2.З/2.4.З590-20 Меню приготовляемых блюд [ень: Рацион: Д/с 3-7 лет г.Качканар_ Неделя: Ns рец. Прием пищи, наименование блюда 2 Вес блюда Сезон понедельник 01.0,1-12.3,1 (Все) 3-7 лет 1 Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность Минеральные вещества Витамины (мг) Б ж у (ккал) в1 J 4 5 о 7 8 200 4,4 3,84 14,4 120 20l10 1,з2 1,27 6,99 1,44 7,38 5,18 15,92 85,08 81,91 45,5 286,99 о 10 0,64 26,4 0,02 0,04 0,14 0,06 10,92 (мг) Е Са р Mg Fе 11 12 ,13 14 ,15 к Суп молочный с макаронными изделиями_ 2 Бутерброд с повидлом 20/10 з78 чай с молоком_ за 2-ой завтрак з89 Соки фруктовые и ягодные Итого за 2-ой завтрак 120 96 274 199 348 Рассольник ленинградский со сметаной Зразы рубленые_ Пюре из бобовых с маслом компот из изюма_ Хлеб ржаной ,t Омлет наryральный Чай с сахаром шанех<ка с наливкой 1,2 11 1,9 0,,18 2,1,96 91,44 21,96 91,44 0,06 0,06 1в 0,,18 180 3,88 3,53 ЗЗ"1 9 151 ,61 0,0в ,l1,08 70 130 180 30 20 8,2 11,53 0,42 1,44 15,9 5,66 11,62 222,04 210,48 0,07 0,25 0,92 27,44 0,04 0,04 12,о4 42,21 1,6 0,,1 29,81 0,32 0,2 25,71 1з,88 9,6 125,54 ,l50 ,14,39 25,05 20,25 200 20 100 50 0,09 0,06 0,2 2,5 15,01 Итоrо за Полдник Итоrо за день 1,6 2,9 4,13 2з,11 58,07 з,77 з1,58 64,85 9,6 4 24,71 7з,57 266,57 11в,8 64,2 48 81 5,1 3 299,05 60 48 50 0"l 4 0,04 0,04 18 0,29 0,03 0,04 0,7 0,59 5,46 12,42 з,06 12,06 3,95 83,52 13,87 0,37 38,32 q 0,9 0,9 27,07 хлеб пшеничный 4з 449 кисломолочный напиток 693 180 2,1 в/у хлеб пшеничный Итого за Обед Полдник 284 з76 180 109,5з 0,13 17,44 24,77 149,6з 606,68 1,06 20 4,07 24,07 1800,24 зз 112,6 12,6 12,6 57,6 57,6 21,6 21,6 0,9 0,9 9,46 47,11 16,45 0,61 87,01 12,67 95,67 255,7с 14 8 0,49 28,21 5,08 0,1з 139,32 7,з2 з7,7 23 1 10з,53 226,тс 16,,l9 1,41 2,8 5,08 7,32 120 90 14 2,69 0,28 0,52 42,63 0,73 эJ,zэ 239,68 0,1з 0,12 0,52 14 8 01 5,1 0,,1 ,19,98 к Основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2) Рацион: ||/с 3-7 лет г,Качканар_ fleHb: вторник Неделя: 1 Ns рец, Прием пищи, наименование блюда 2 1 Вес блюда в Пищевые вещества Б ж (r) у Энерге- тическая ценность (ккал) Сезон: 01.01-12.31 (Все) з_7 лет Минеральные вешества Витамины (мг) А в1 (мг) Са р Mg Fе 11 12 ,13 14 15 0,09 7 30,28 17 0,2 3,96 2,16 4,8 ,l7,08 0,32 0,82 Е J 4 5 о 7 200 4,84 5,63 25,63 227,32 180 0,19 2,42 7,45 0,0з 8,05 ,16"13 ,l46,5 13,71 56,1 6 4з2,з2 0,16 9,62 0,09 12,78 44,45 58,86 0,8 0,8 0,8 0,8 19,6 19,6 94 94 0,06 20 20 0,4 0,4 Jz 0,04 4,68 5,2 0,08 0,07 б 9 к 175 Kattta вязкая молочная (из пшена и риса) "Дриба" 295 Чай "Смородина"_ 1,04 Брерброды с маслом 20/10 Итого за 3автрак 2-ой завтрак DpyKT свехий* Итого за 2-ой завтрак 20l10 1 обед 75 88 кра свекольная_в/у Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной в/у 268 Котлеты, биточки, шницели (свинина)_ 44,02 Каша гречневая рассыпчатая с овощами_в/у 349 Компот из смеси сцофруктов )fiеб ржаной хлеб пшеничный Итоrо за Обед ,1,1 14,4 5в,5 9,62 0,,1з 47 22 1 4,4 18 ,16,58 21,18 6,1 19,87 50 180 8 5,27 з,83 3,41 6,25 14,9 63,43 95,54 70 9,52 17,78 1в,41 249,2 130 7,94 5,92 32,77 25з,05 ,1,95 0,56 180 0,06 1,44 0,06 0,32 0,2 31,52 1,34 0,02 2,04 1,4 1,14 l,эz 0,7з 5,08 71,06 0,28 0,12 0,52 97 159,29 1 з0 20 ,1,6 27,01 5 26,1 s7,2 1з,88 64,2 9,6 121,91 48 870,62 0,04 9,73 22,88 0,06 14,4 4 140,7 197,16 16,92 60 72 50 67,5 536,78 2,41 2в5,17 19з3,72 45,24 з8,42 0,04 13,21 9,5 8,39 0,58 0,29 11 0,56 ,192,9 4,21 к 309 326 376 Котлета "Друяба"_ Макаронные ицелия отварные ioyc красный основной Чай с сахаром хлеб пшеничный 43 449 кисломолочный напиток Итого за Полдник Итого за день 70 130 20 200 30 100 10,22 4,76 0,2 0,09 2,4 15,12 ао ,а 1,04 0,06 0,3 2,5 20,57 55,83 22,g2 бв,95 1,48 15,01 0,7 18,42 0,92 0,04 25,9 lZJ,оэ 27,09 1,32 1,44 2,8 0,0з 0,06 0,04 0,06 0,7 20 38,42 0,04 1,26 7,62 120 159,05 90 12 536,57 1,24 1,41 10,98 14 0,06 0,28 0,78 0,,1 27,6з 28 13,52 Приложение В основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3) Рацион: !/с 3-7 лет fleHb: среда Неделя: 1 г.Качканар_ Ns рец. Прием пищи, наименование блюда 2 1 автрак каша вязкая молочная яч 174 379 Кофейный напиток с молоком хлеб пшеничный iыр (порциями) Итого за к ия Вес блюда 622 3еленый горошек с луком 101,06 Суп картофельный с крупой "Геркулес"_в/у Суфле из печени с рисом_ юре картофельное_в/у 1?о апуста тушенная_в/у з52 Кисель "Витошка" Хлеб рlаной хлеб пшеничный Итого за Обед у J 4 5 ь 7 190 180 20 10 11,тб 12,69 58,82 28о,44 2,85 2,41 14,з7 90,91 1,o 0,2 9,6 2,64 1 8,85 2,66 50 180 2,зб 2,зб 1,37 1,87 8,39 70 60 70 200 JU 20 14,64 1,24 4,98 11,09 2,69 19,48 1з,6 з0 И 17з 200 20 100 г.Качканар_ Прием пищи, наименование блюда 2 1 377 1,07 1,44 1,6 44,19 0,15 0,68 304 330 388 06 0,06 55,45 59,36 0,07 5,71 187,11 0,21 9,1 0,08 8,96 10,24 0,37 56,1 47,61 19,35 35,26 14з,8 48 2,9 49,52 5в,97 97,0,1 100,01 318,48 0,1 91,44 91.44 13,88 9,6 97,91 24 блюда 2015 Икра морковная_в/у Борщ с капустой и картофелем со сметаной_в/у Биточки рыбные из горбуши Рис отварной_ Соус белый основной_ Компот из ягод (заморозка) Хлеб ряаной хлеб пu:еничный Итого за ник 3апеканка (рулет) картофельная с (г) з 4 Ё 200 0,21 20l5 2,42 8,3 0,03 8,05 12,76 0,в 0,в 0,8 0,8 0,7 1,95 3,38 1з,з4 10,99 5,76 7,56 25,3 ,1,1 9 70 130 20 1в0 3,08 0,28 з0 1,44 20 1,6 1 у 11 12 lJ 14 113,2 81 5,08 100 60 12,6 7,32 5,5 21 0,04 5,6 0,04 0,01 0,8з 0,12 0,52 0,1 57 57,6 10,64 J,I 21 05 0,73 з21,34 зв,75 15,77 0,61 20,02 273,84 25,48 5,12 2s,76 11,8 1,34 2,59 1,06 0,48 0,05 1 28 oU 0,04 т,32 бз,74 5,08 135,6 448 0,77 109,2 78,12 0,6з 2,44 oU 5,43 з61,5 4,02 0,36 16 16,6 5,08 ,n 120 90 |,74 0,36 475,22 55,6з 287,8 2,8 60 018,7{ Приложение 8 к Сан 0,6 0,04 0,04 0,17 12.6 1 ,18 0,31 0,04 Fе ,41 1 JJ,5y 767,s2 2001,47 Энергетическая ценность 2 0,04 0,7 0,12 0,52 1,07 0,66 20,4 7,32 14 86,99 0,0з 0,6 0,52 0"! 35,з (ккал) в1 7 8 9 180 62,8 146,5 0,1 3 16,,1з 31,7 4 16,6 0,2 23,74 13,88 9,6 107,85 150 12,74 12,5з 30 200 80 0,6з 1,59 0,06 4,64 2,5 0,2 21,52 58,82 11 2,72 0,06 20 20 0,4 0,4 37,55 88,49 8,38 5,29 0,28 0,02 174,з в6,1 6 14,82 129,42 64,2 48 0,45 1 4,26 Mg Fе 14 15 2,з1 4,8 0,37 0,82 7,11 1в 0,63 34,2 zl 12,92 0,61 54,,1 14,5 4,56 0,2 14,94 18,36 0,47 0,02 0,54 77,28 11,51 1,19 5,46 6,76 1,8 4,4 22 24,59 0,02 0,02 0,54 12 13,72 44,45 94 94 ,| р Е 1 2,72 19,6 ,1,18 ( мг) 0,1 3 1ý с 5,25 Минеральн ые вещества Витамины (мг) (- 28,71 15,46 0,14 0,61 Mg 10 3-7 лет Пищевые вещества ж 50 180 р сезон 01,01-12,31 (Все) Б 1 Са 0,01 fleHb: четверг Неделя: 1 Вес Е 0,04 0,24 0,32 0,2 22,9 вязкая молочная пшеничн чай с лимоном Бутерброды с маслом за свехий* Итоrо за 2-ой завтрак 4s2 € 9,6 4 115,в2 1,6 2-ой 75 82 21 96 (мг) А 1,,16 7 в8,28 95 64,2 48 бв8,4 0,03 0,14 0,2 2,5 0,05 0,04 пищеваЯ ценностЬ приrотовляемых блюд (лист 4) Рацион:,Щ/с 3-7 лет рец 0,1,1 27,74 150 No 9 2,04 4,98 0,04 в1 9 48 17 96 0,18 335 388 (ккал) Минеральные вещества Витамины (мг) з4,36 0,9 501 основное меню Энергетическая ценность ж Полдник 3апеканка из творога с печеньем_ Соус фруктовый_ Напиток из плодов шиповника иеб пшеничный 43 44Е кисломолочный напиток Итого за Полдник Итого за день 3-7 лет Пищевые вещества (г) 180 СанПиН 2.3/2.4.З590-20 Сезон: 01.01-12.31 (Все) Б завтрак Итого за к 0,32 14,4 0,12 742,94 0,04 0,2 0,04 14,72 10,94 227,91 0,15 2,86 0,0з 0,12 8,64 0,03 0,05 ,10,45 0,7 20 0,04 3,8 51,09 41,24 т1,16 5,08 0,6 82,1 8 7,з2 76,29 0,52 2,82 0,06 1,41 0,28 5,44 0,27 14 7,32 0,52 25,49 169,89 12 цурццеЙ_в/у з26 Соус молочный_ J/o Чай с сахаром 1 Манник 43 44g ныи нап пшеничн итого за Полдник Итоrо за день ,100 2о 0,09 3,57 2,9 1,6 21,53 47,23 2,13 25,14 15,01 60 42,4 4 223,з8 50 48 0,05 0,04 0,04 в4,08 634,43 0,3,1 271,83 1860,67 с 6 19,77 2,8 0,42 14,18 a1 Еa 120 90 5,08 0,42 184,52 305,4€ з0,99 qл1 я, 1,42 0,1 1,23 9,73 Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 основное меню и пицевая ценность приготовляемых блюд (лист 5) Рацион: fl/c 3-7 лет г.Качканар_ .Щень: пятница Неделя: 1 Ns Прием пищи, наименование блюда рец. Вес с молоком сметаной_в/у Котлета "3доровье" из морковью_в/у 7 71.07 Е0 3,39 6,5 2,88 24,08 135,72 8,7 14,2 0, ( ,18 70 ,161 Компот из смеси сцофруктов хлеб пшеничный за Обед Полдник 0,02 177,з 9,31 8,96 1,61 125,3 0,2 1,04 1,48 26"| 13,88 9,6 ,l6,92 лъ0,з2 0,2 1,6 200 с пшеничны 30 100 60 43 449 омолочный на 425 улочка дорожная_ Итоrо за Полдник Итого за день 3,39 5,28 0,06 0,3 2,5 7,5 15,64 62,28 z,+ 2,9 4,62 1з,4 50,28 г.Качканар_ Прием пищи, наименование блюда рец. т Вес 64,2 48 20,41 ,130,79 15,01 60 72 50 14,4 4 31,9в 85,8 214,2 526,99 2в7,99 1871,8 l 1 каша молочная 0,04 11 20l1 180 2ol1o 6.5 2-ой за го за 2-о Обед капусты с картофелем из 171 з26 з48 гречневая рассыпчатая (2 Соус красный 20 Компот из р}{а ной 30 20 пшеничный за 0.8 0,2 0,42 омлет 139,2 96 9,46 0,98 0,49 12,6 57,6 21 8,88 0,04 4 5,98 1,32 27 1,44 0,04 20,69 23,в1 87,61 0,03 0,21 7,з2 t5,71 26,68 2,в 7,62 120 20 ,107,61 24,6 63,87 175,49 2,01 Приложение 1.41 10,98 90 0,38 ,12 198,5з 178,8€ 4 559,2€ к с олочны пшеничны 50 200 100 20 14 у тическая ценность (ккал) 0,1 ,16 0,01 53,2з 5 1,96 02 Mg Fе санп 3-7 лет в1 Са Е 7 10 81,91 14 2 р t 13 11 1,2 0,04 1 о 0,з7 59 96 1 9,46 1 1 с 49,06 1 0,32 с 94 0,06 0,4 0,4 20 22 Jl ,l9,87 17,44 300,44 64,2 48 1 87,0 0,64 lo з0,35 1,6 1,69 0,06 2,5 0,2 23,37 75,04 29,5 90,37 0,09 2,9 0,79 0,28 0,78 Витамины (мг) 11,62 7,55 1 4,з9 0,12 0,52 13 70,79 ,06 0,7 1,24 т 5,0в 85,7 61 0,41 1,05 0,04 0, 5,38 1,44 1 1,24 тлт- 0.04 5,0в 7,44 28 147 15,01 oU 4 9,6 48 76,86 322,17 604,05 2204,3 0,06 4 0, 0,52 23 1 ыи Мал Итого за Итого за день 9 ,14,9 19 олдник 376 ч 43 449 8,2 9,06 99,47 25,82 24,17 10,21 ,l9,6 5,27 130 48,1 65,24 1,44 8 55 0,8 0,8 завтрак 15 аЕ 14,4 0,06 0,04 Энерге- о ,,6,9,t с за За ж 4 з78 18 Fе Mg Сезон: 0'1.01-12,31 (Все) Пищевые вещества (г) Б 12 ,13 2,04 f|eHb: понедельник блюда яо 0,92 Неделя: 2 Ne 0,11 0,49 основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6) Рацион: ||/с 3-7 лет р ,1,55 ,18 1,44 0,47 0,04 0, 1,02 из 376 180 30 20 Са 0,4 3,85 130 326 349 Е 0,0Е 91,44 10,08 180 кур с (мг) (. в1 о 24,55 21 Минеральные вещества Витамины (мг) 7 0,95 Йiса (ккал) 5,87 ттк и тическая ценность 5,07 за Суп крестьянский с крупой у 3-7 лет Энерге- 5 за 2-ой за 31 (г) 200 1 3,05 за ж Б J Каща молочная ассорти (рис, гречневая крупа)_ 18, Пицевые вещества блюда 2 Сезон: 0,1.01-12.3,1 (Все) 2,69 1 0,04 04 0,03 0,7 20 0,04 1,06 20 29,45 ,105,44 120 5,08 229,5 ,1 ,15 15 2,8 90 1,41 0,28 14 0,1 7,32 0,52 39,11 868,0€ о 15,71 Приложение В к СанПиН 2.Зl2,4,3590-20 Основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7) Рацион: fl/c 3-7 лет fleHb: вторник r.Качканар_ Сезон: 01.01-12.31 (Все) 2 Ns Прием пищи, наименование блюда рёц Вес Каша из манной крупы Чай с сахаром Бутерброды с маслом 20/,10 Итоrо за 3автрак 2-ой завтрак з89 Соки фруктовые и ягодные Итоrо за 2-ой завтрак 181 376 1,04 блюда 200 180 20l10 1в0 обед olz 82 7,09 309 з26 ?/,о Пищевые вещества 3еленый горошек с луком_ Борщ с капустой и картофелем со сметаной_в/у Котлета "3доровье" из мяса кур с морковью_в/у Макаронные изделия отварные Соус красный основной Компот из смеси сухофруктов Хлеб ряаной хлеб пшеничный за Полдник l/J каша вязкая молочная из пшена 295 Чай "Смородина"_ хлеб пшеничный 43 449 кисломолочный напиток 406 Ватрушка с повидлом_ за ик 50 180 4 t о 7 о 17,56 0,08 2,42 20,06 24,3s 65,36 244,88 0,08 0,9 0,9 0,18 0,18 2,зб ,,19 1 9,з1 130 20 180 30 20 4,76 0,2 0,06 1,44 0,05 8,05 Итого за день 0,06 0,06 18 2,36 6,27 8,27 13,з4 55,45 8в,49 0.01 з,38 0,02 5,2s 0,21 1,6 2,9 2,8 14,76 56,64 125,3 1 95,1 6 8,82 0,03 U,z 2,5 1,06 32,68 221,52 lо 12,61 85,88 65,5 29в 65 48 50 115,34 499,86 1729,4 1з,88 9,6 9,6 4 23,6 11 1в 0,04 0,04 0,04 0,04 0,04 16,35 10,69 0,04 0,7 8.88 2 1 173 379 2 каша вязкая молочная пшеничная Кофейный напиток с молоком Бутерброд с повидлом 20/10 за к блюда (г) ж у 4 5 о т 200 180 o,J 2,85 5,2 el о 2,41 200 90,91 2ol10 1,32 10,47 2,1 14,37 15,18 9,71 6,1,45 0,8 0,8 0,8 0,8 ,19,6 1,18 1,54 3,83 1,96 2-ой завтрак lpyKT свеж,tй* 1 0,9 0,9 з,1 "1,05 0,73 27 12,92 0,61 5,98 t 1,05 1,24 1,14 0,06 0,28 0,12 0,52 0,04 0,02 1,з2 2,04 0,1 5,0в 74,61 20 0,09 ,13,79 0.6,1 49,25 82,91 1,44 1,4 7,32 28,3s 4,4 2,4 7,32 5,08 120 0,36 0,52 90 14 0,1 0,04 2,61 0,51 0,04 14з,42 25,96 0,14 ?оо оА 11,1 сa 100,9з 7,31 .4.3590_20 к 3-7 лет Энергетическая ценность а Итого за 2-ой завтрак 21,6 Сезон: 01.01_12,31 (Все) Пищевые вещества Б 21,6 ,1,55 10,64 24,59 14,2 Z,Jo 2 рец. 0,82, 27,09 г.Качканар_ Вес 4,8 24,98 57,6 57,6 4 ние Прием пищи, наименование блюда 112,6 0,48 0,25 12,6 12,6 8,88 0,92 1,34 Основное меню и пищевая ценность приrотовляемых блюд (лист 8) Рацион: fl/c 3-7 лет fleHb: среда Ns 0,08 18,91 2,52 1,27 11 44,45 0,49 97,1 6 ,16,92 97,2 64,2 48 692,72 26,1 1с ,169,3з 91,44 1,48 14 54,03 s1,44 22,88 12 124,8t 21,96 3,9 Fе 54,03 2,1,96 1,61 Mg ,13 1,0в 1,11 8,96 р 0,0з 0,21 16,13 95 Са 10 0,13 0,06 0,32 0,2 20,22 7,25 1n Ё4 (мг) Е о 445,38 ,1,04 20,92 (ккал) А в1 54 146,5 з2,49 1,6 у Минеральные вещества Витамины (мг) ж 70 150 200 20 100 50 (г) Б 2 1 З-7 лет Энергетическая ценность (ккал) Минеральные вещества (м0 Витамины (мг) А в1 о 10 Е 11 Са р Mg Fе 12 .11 14 15 85,08 375,99 0,05 0,02 0,07 0,06 1,22 11з,2 81 12,6 0,12 5,46 12,42 3,06 12,06 118,66 15,66 19,6 94 94 0,06 20 20 0,4 0,4 6,25 63,43 4,6в 0,08 108 113,02 16,58 21,18 9,5 з21,34 зв,76 15,77 0,58 14,24 0,52 129,01 0,6 64,48 25,56 1,04 1,,16 10,92 22 4,4 ,1в з2 Обед 101 235 эlz Икра свекольная в/у Суп картофельный с пшеном_в/у Суфле из рыбы (минтай) с рисом паровое Пюре картофельное в/у Кисель "Витошка" хлеб пшеничный Хлеб ряоной Итого за Обед 50 180 lu Z 1з0 2,68 200 20 30 0,1,1 1,6 1,44 ,|0,55 t 4,42 0,04 0,2 0,32 15,77 6,51 0,06 42,2 ,l97,16 24 9,6 95 48 64,2 688,81 0,з1 0,04 з75,55 62,8 0,08 72 195,46 50 755,81 1914,61 0,06 0,04 0,04 0,22 ,13,88 ,116,68 0,1 8 5,7 0,7 22,18 Плов из бройлер-цыплят_в/у* чай с лимоном хлеб пшеничный 1 Манник 4з 449 кисломолочный напиток за к Итого за день 150 200 30 70 100 14,6 0,21 16,9 0,03 46,6 15,46 14,4 0,з 2,4 3,12 2,9 4,06 2,5 2з,2з 2з,79 ,l 45,05 50,07 315,29 37,1 1 4 7,56 0,08 2,35 0,04 33,з к 291 8,4 4,5,1 11,1 60 5,08 7,з2 138,, з,03 391,з9 ,14,6 34,75 131 ,5 1з,72 4,26 2,72 0,06 0,04 0,7 9,14 20 0,з7 8,0з 4з,74 0,з7 62,55 193,06 3,8 7,62 0,61 0,52 0,12 8,1,04 2,з1 ,10,98 0,з7 0,78 24,08 4,76 о,24 120 14 90 0,1 188,5 249,84 32,05 1,49 60 э18,69 21,54 12,4,| Приложение 8 основное меню И пиiлеваЯ ценность приготовляемых блюд (лист 9) Рацион: fl/c 3-7 лет День: четверг г,Качканар_ Ns Прием рец. пиши F,а/t,lенозание блюда 2 1 блюда 3-7 лет Пищевые вещества ж Б (г) у Энерге- тическая ценность (ккал) ь 7 о 3,84 14,4 120 3,з9 2,88 2,42 8,05 24,08 16,1з 0,13 61 1з5,72 146,5 402,22 ,96 91,44 0, 4 200 4,4 180 20l5 к 120 Суп молочнь;й э rлахаронными изделиями_ 382 1,07 какао с молокоl,t утерброды с маслом 20/5 за и за 75 1 J8 27g 143 388 180 за Икра морковная_в/у Суп картофельный с клецками_в/у Тефтели 2-й вариант /свин/_ Раry из овощей_в/у Компот из ягод (заморозка)_ )(леб р>tаной хлеб пшеничный за 50 180 70 130 180 30 20 Полдник 501 3апеканка из творога с печеньем* 335 Соус фруктовый кисломолочный напиток 388 Напиток из плодов llJиповника хлеб пшеничный Итого за Полдник Итоrо за день 180 30 100 200 40 0,9 0,9 ,18,79 3,43 0,14 0,32 0,2 0,61 1,44 1,6 17,2з 28,14 53,0з 0,15 2,9 0,68 3,2 59,96 88,з 67,32 0,03 2,5 0,14 0,4 Ns рец. Прием пищи, наименование блюда 2,1 37,55 5,25 13,54 13,54 13,27 31,74 13,88 9,6 100,82 103,86 260,1 8 85,01 0,07 0,24 0,07 12s,42 57,1 3 64,2 48 0,04 728,22 0,51 537,6 78,12 50 70,з9 19,35 4 35,26 19,2 134,94 96 905,52 113,48 312,33 2127,4 ,143,8 0,04 0,08 о,23 2 1 За 174 з76 з,05 каша вязкая молочная ячневая Чай с сахаром Брерброд с сыром 20/'10_ блюда 3 180 200 20l10 за за к ттк 102 Суп картофельный с бобовыми_в/у 371 рен ки_ zоб Котлеты. биточки, шницели (свинина)_ 205 Рис с овощами_в/у Соус красный основной Компот из смеси сцофруктов Хлеб рхоной 326 349 хлеб пшеничный за 427 Запеканка овощная с рыбой_в/у оус молочный_ 295 Чай "Смородина"_ 43 449 кисломолочный напиток ýулочка Малютка_ хлеб пшеничный 326 Итого за Полдник Итого за день реднее за период Итого за период Составил (г) Энергетическая ценность ж у (ккал) в1 4 5 о 7 а 55,73 265,68 15,01 60 14,2 94 161 ,l2,02 0,09 6,5 17,73 0,06 8,7 20,78 0,8 0,8 0,04 94 94 зз,1 2 59,5 155,52 12,6 oJ 18,41 249,2 130 20 180 4,49 5,19 24,72 1,04 0,06 1,4в 26,1 з0 0,2 0,06 1,44 0,з2 1з,88 20 1,6 0,2 35,92 9,6 143,76 163,28 16,92 97,2 64,2 48 916,82 6,72 22,29 1,06 0,03 2,5 1,42 ,о 5,27 2,4 25,з9 11 12 13 14 15 0,64 26,4 109,5з 0,59 4,в 44,45 0,98 0,82 12,6 18 8,38 4,14 15,16 ,l8,9 1,08 15,48 56,95 0,54 1.o 0,04 29,66 0,28 57,6 21,6 34,2 24,05 52,01 18,25 25,23 99,78 20,,1 9 0,32 46,01 55,71 17,34 14,4 14,94 18,36 5,08 0,6 0,92 131,04 433,8 0,63 5,43 4,02 20 0,7 120 90 0,6 2 0,36 16 16,6 0,08 10,16 2,93 0,36 546,04 51,7 272,25 0,96 968"l 9 Приложение 8 к СанП 0,63 0,85 1,04 0,51 7,32 0,54 0,12 0,52 0,66 1,2в 0,03 14 0,1 20,4 14,64 1,04 ,104,45 131 0,9 ,l0з,2з U,o 10,55 4 2,03 3,85 4 33,6 0,3 :.,. ' 4 'crýDb16 68,1 8 64,16 208 16,76 65 50 176,4 lo 12Бц 297,78 Минеральные вещества о (мг) А Е Са р Mg Fе 10 11 12 13 14 15 1,41 139,2 2,8 96 0,78 0,28 0,49 0,11 59 9,46 4,4 6,48 0,4 17,78 0,21 10 1 0.95 3,6 2,4 9,52 14,19 о,42 9 0,0з 50 180 20 70 160 20 200 100 60 30 Fе Витамины (мг) Б 24,26 Mg 3_7 лет Пищевые вещества 11,14 р Сёзон: 01.01-12.3,1 (Все) Неделя:2 Вес Са 26,1 9 Основное меню и пищевая ценность приrотовляемых блюд (лист 10) Рацион: Д/с 3-7 лет День: пятница r.Качканар_ Е 1 0,18 1,95 з,31 (мг) А 0,47 0,1 0,7 2,56 8,12 2,2 Минеральные вещества Витамины (мг) в1 J СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: 01.0'1-12.31 (Все) Неделя:2 Вес к -20grý. ( 19qаW\ 641,6Е, trЩl47 6 0,06 20 0,4 32 0,0з 3,5 8,2в 1.55 0,17 20,5 |ё 18,5 5 0,07 2,з5 0,92 1,з4 0,04 0,02 0,04 0,06 0,23 0,9 Е,99 0,04 0,02 16,82 44,09 1,32 1,44 2,04 1,4 1,78 88,11 0,04 5,08 ,16,43 1,1,31 43,41 0,08 10,69 5,76 ла з,17 20 аt 61,56 97 1,45 11 0,56 1,24 1,14 7,з2 0,06 0,28 о,12 0,52 48,48 1 1,88 2,4 0,75 0,04 0,36 14 0,1 э19,41 13"l8 10,,18 14,2 4,4 90 120 2 7,62 ,l90,63 0,з5 10,98 0,7в 230,54 59,41 128,1i 5,35 7 271 ,7t 11 11,з2 ,1,9 49,1 3 200,2 29 1 191.3l 19,02 i366,2t 287 l001 ,9l 0,06 22,84 з,17