Основное двухнедельное меню для детей от 1-3 лет, 3-6 лет

согласовано:

Согласо

ооо

<3ве

ого питания Ng1>

о

2024г.

Основное
I

I

меню

двухнедельное

горячего

питания в дошкольньlх учреждениях для
детеЙ в возрасте 1-3 года, 3-6 лет
Сезон : осен ь-3има-Весна-Лето

Разрабоmано соzлqсно сборнuку рецепmур, на
проOукцuю пчmанuя dеmей в 0ошкольньtх
об розова m ел ьн

bt

х о р?а

нu

за

цat

ях.

Поd реdакцuей: М,П. Моеuльноzо, В,Д, Туmельян,

ДеЛч Плюс, 2076z.

г. Качканар

ацион:

Ns

Ясли 1-3г, г.Качканар_

fleHb: понедельник
Неделя: '|
блюда

Суп молочны
изделиям

2
378

с

с макаронными

чай с молоком

ик ленинградски

у

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

5

6

7

о

10

11

12

13

14

15

,160

з,52

з,07

11,52

96

0,51

п

150

с маслом

из

Компот из из

56,72

0,01

0,04

81 ,91

0,04

5,91

1,2

234,63

0,1,1

11,36

110

4,79
0,08

150

,35
72

15
1Е

J

1,2

8,3
,22

130
180

ис

пшеничны
омолочный
с наливко

-Б1

50

-1т

0,08

48.31

178,1

99

0

0,05

0,66

7,2

зб

98,1 6

630,14

0"1

лЕг -тбп-

21 7

,13,5,1

0,05

й

з,77
28,18
53,72

7,2
4

66,97
220,99

0,12

54

Прием пищи, наименование блюда

Вес

блюда

Б

295
"l

и

на
ы с маслом

,06

за

160
1

к

Итого за

Обед
в8

268

|Щи
1со

из свежеТ

кЫрiБйа!йSБЫ

сметаной B/v

Котлеты биточки ш ни цели

44,02

349

1

2-ойа

ша гречневая рассыпчатая с
компот из смеси сцофруктов
Хлеб ржаной
ллео пшеничный

ж

у

Энергетическая
ценность
(ккал)

ъ

Соус красный основной
376с

4з 449

пшенич
за
Итого за

денi

ик

0,з5

о

5,49
28,88

,19

113,24

0,,11

9,05

z,l6,4

3,8,t

33,42

0,51

89,73

0,17
2,42
6,95

0,03
8,05

16,13

52
146,5

1з,1 5

52

403,09

lE--

,l9,6

12,8

rБE l7"0з т
2,52

1,27

ф

неральные вещества

в1

с

А

Е

Са

р

2

,13

10

8,55
0,13
0,16

12,42

79,62

50

6,8

12,7

1з,15

178

6,72

5,01

27,73

214,12

0,72

0"16

8,55

0,08

0,03

4,3з

0,06

1,65

15

27,25

0,18

11,36
44,45

3,52

1,92

57,28

42

4,8
15,83

0,Г

20

,l6,56

6,99

0,24

8

0,4

,l63,23

0,4в

0,82

т

22

5,08

Fе

Mg

J,эо

21

6,94

32,1

0,06

0,03

1

0,25

5,49

Витамины (мг)

94

2,84

110

0,39

1-з

-czo

т

0,08

4,39

15

sо;Б

т25-

8

5,07

150

20,15 62,1 5

lm

20
120
90
14
0,1
4,07
0,73
1,01 24,07
224,61
49,12
27,68 94,89 0,11
12 э / о,Y4
ь
14,74
Приложение
к СанП

1489,78

150

,,10

0,75

0,7

548,81

4,36

лэ-

0,75

"l8

тfu-

-50-149,63

5

Каша вязкая молочная (из пшена

75

18

4Е

Сезон: 01.01-12.3,1 (Все)

Пищевые вещества (г)

2

лБ=
э9Б

12,46

8,04
0,37

10,5

0,03

зб

8,28 2,04
83,52 13,87
33,02

10,5

0,11

0,0з
9,92

fleHb: вторник
Неделя; 1

рец.

221 ,91

20,96

0,03

OiHoBHoe меню И пиlцеваЯ ценностЬ приготовляемых
блюд (лист 2)
Рацион: Ясли 1-Зг. r.Качканар_
Ns

3,64
1,1з,ý

15

Ф5,-

тт

7,28
а

,15

0,07

т7г

ф

75

1

ттг

m

32,1

1,2

2,9
4,13
20,78

,15в,6

,84

0,

21,11

омлет

76,2
76,2

лБэг-

2,94

50

хлеб пценйчньй
за

rlтого за П
итого за

10,12

15,s2
37,56

тЕ-- -тЕ'- лýг

,150

в1

(ккал)

1.4
1,27

15

со

г)

4

5,67

Соки фруктовые и ягодные
за

вещества

Витамины (мг)

J

180

1того за

1-3

ж

-т,m_

1

Энергетическая
ценность

Б

2
120

Сезон: 01.0,|-12.31 (Все)
Воз

Пищевые вещества (г)

Вес

Прием пиrли, наименование блюда

)ец.

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2,4.3590-2О

Меню приготовляемых блюд

4,03

11

0,07
2,9

0,04
2,5

1,6

0,2

44,67

55,8

lбJ

19,36
11,26

4

166,83

22,92
0,04

45
50

48
52,65

М4

39

0,04
0,04

0,02
0,7
2,18

1595,92

20

,1

1

120
0,04

т6- з3,1 6 -L:7-

,06

2,1

1,06

0,21

90

14

0,1

,62

9

23

ллэг

Приложение 8

основное меню И пищеваЯ ценностЬ приготовляеМых блюд (лист 3)
fleHb: среда
Рацион: Ясли 1-3г, г.Качканар_
Неделя:

Ns

рец,

Прием пищи, наименование блюда

174
379

а вязкая молочная
Кофейный напиток с молоком

хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
Итого за 3автрак
2-ой
15

389

блюда

Соки фруктовые и ягодные
к
за

ozz

с
ныи
101 ,06 |Суп картофельный с крупой
|"Геокчлес" B/v
из печени с
312 Пюре картофельное_в/у
139 Капуста тушенная_в/у
з52 Кисель "Витошка"_

Хлеб ржаной
хлеб пшеничный
п
из тв0

з35

)оус фруктовый_

,14

Напиток из плодов шиповника
43 449 кисломолочный напиток_
хлеб пшеничный
Итого за олдник
Итого за день

в,1

7

а

0,75

0,15

1в,3

76,2

1в 1

76 2

7,92

60
150

4,27
0,0в

lэ

0,72
1,2

4,27
0,03
0,16
0,15

в0,81
24

Прием пищи, наименование блюда
2

1

3авт
17з каша вязкая молочная пшеничная_
з77 чай с лимоном_
1,06
угерброды с маслом 10/5
Итоrо за 3автрак
Фрчкт свежий"

0,15
0,07

to

133,65
75,83
75,67
71,25

6,94

32,1

lo,
16,23

1,7

,11,66

36

7,2
96

17

в2
492
304
330
aоQ

Рис отварной_

Соус белый основной_
Компот из ягод (заморозка)_

Хлеб ржаной
хлеб пшеничный

Jzo

молочныи
376 Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1
Манник
4э 449 кисломолочный напиток_
за
Итого за день

0,03

0,03

0,61

0,,13

3,1,73

0,54

1,8

100

2,9
1a

2,5

4

50

0,04

0,7

20

0,15

36

0,03

0,0з

4з,11

51 ,42

в0,44

84,84

ас
97,09
262,65

655,77
16з7,97

(г)

0

0,91

5,49
49 ,04
0,92

2,68 0,44
14,4 14,94 18,36
0,32
l4
90
120
5,49
3,81
76,95
0,32 426,71
45

0

2a

32в,31

Са

р

Mg

Fе

7

8

9

10

11

12

13

14

15

12,з5

3,83

2,08
4,8
6,88

0,3з

5.04

4,16
0,03
8,05
12,24

25,52

160

0,18
2,42
7,64

13,91

56,52

0,8
0,8

,19,6

94

0,8

19.6

94

0,06

150

0,56
0,99

2,82

73,74

0,02

50
110

5,5
2,в1

7,85
4,в7

124,5
157,52

0,02

10

0,14

0,5

150
15

0,51

15

16,13
55,56

(ккал)

146,5

363,02

z,4c
0"1з
0,13

,12

5,4
21 ,41

44,45

a trt

56,8
0,4
0,4

zU
20

ь

4,2
11

0,з2
0,01

3,3в

107,85

0,45

1,5

0,72

0,12
0,16

1,2

0"15

7,2

36

32,1

569,16

1,42
11,26

0,42
0,07

0,04

0,8

0,1

2,23
2,9

2,9

4,8
26,5

2,5

4

16,6,1

16,62
47,69

56,73
215,2

1

,16,76

45
24
139,61
50
457,7

,l483,88

0,02

10,77

z,l J
0,27

12

45,78 12,27
0,,l
2,28
,l5,3
12,45

0,01

5,49

п2о

а ol

0,0з

0,4

6,1

,93

2,29

9,6

20,39

35,91

0,08

5,76

13,1 8

10,1 8

0,02

0,02
0,03
0,04
0,2з

22,5
55,2

в,22
1,01

11

4
,18

27

20,49

7,41

0,0з

22

з2

71

4,41

0,59
26,45
6,94

8,75

Минеральные вещества

Е

180

37,28

18,2

9,83

А

160

50
100

195,6
24,8
2,22

с

6

,10

7|

в1

5

150

7|

,18

31

Витамины (мг)

4

1,06

18

Энергетическая
ценность

3

20

48

Приложение В к СанПиН 2.3/2.4

у

,10,19

1'|

2,75

1 аa

45,11 228,44

ж

120

0,2(

з,62

5

0"1

Е

1.56

J,bb

Сезон: 01,01-12.31 (Все)
1 ,,1
воз

Пищевые вещества

0,в

0

дt

94,64
0,42

блюда

10/5

11,2

17,61

3,81
101

180

12

картофельная с

l, /о

0,23

эl

4,27

0,0,1

зв8,27
52,0в
129,42

за
пеканка

0,03

12,9

40

Борщ с капустой и картофелем со
сметаной_в/у
Биточки рыбные из горбуши_

а

14,3

4

6,4

8,5з
0,з2

0,02

41

15

267,78 32,29 1з,14

4,76

0,1

вес

30

Fе

0,5€

0,06

зв,3

за 2-ой

и

10,5

20

1

75

0,05

49,47

1

Ns

0,02

44,
6,99

основное меню И пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
fleHb: четверг
Рацион: Ясли 1-3г. r,Качканар_

рец.

1,03

,130

1Ё

50

Mg

7l
0,04
0,02

17,1 8

аF

10,46
1,03

72

10,5
,l0,5

7з,3

387,67

50

100,62
2,54

,15

15,79

1,33
15,59

50

12

0,05

1,32

,1,56

11

р
,13

253,71

5

1,14

10

Са

1,1

0"1

1

Е

v,z

2,14

40

А

265 ,68

0,8

,150

вещества
MI

55,73
12,77
4,8

2,53

150

.01-12.З1 (Все)

Витамины (мг)

(ккал)

д

79

388

у

Энергетическая
ценность

10

15

гас

(г)

160

Итого за
501

11

СанПиН 2.3l2,4,З590-'

1-3 года

ж

Б
4

180

01

'l

Пищевые вещества

е

2

1

Вес

Сезон:

к

0,02
0,03

6,53

0,7

20

з,14 4,1 ,89
37,52 54,99

z,l

2,54
0,26 8,86 17,2
90
120
0,26 164,97 255,39
{46,79
1 ,16

1,88
1,06
з,66
3,4

0,04
0,21

0,26
0,17

14

0,1

24

0,78
8,66

l

Приложение 8

)сновное меню и пиlцевая ценноGть приготошlяемых блlюд (лист 5)

'ацион] Ясли 1-3г.

-Ne

г,Качканар_

Прием пищи, наименование блюда

_)ец.

-1

,Qень: пятница

Неделя:
Вес

2

3

)ак

Каща молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)*
з82 какао с молоком
3
Бугерброд с сыром '10/1 0_
1того за
2-ой за
389
ыеи
4тоrо за
к

180

ж

у

(ккал)

в,1

5

ь

7

в

22,1

,l53,96

m?-

160

3,01

Z,эь

21 ,4

120,64

6,5

8,7

14,2

161

57 7

435,6

14,07
150

1

75

15

0,75

0"l5

40
150

0,?6

z,zc

3,56
8,4

50

6,65

6,4

309

Макаронные изделия отварные

Соус красный основной
из смеси

110

4,0з

а1

326

10

0"1

15

0,05
0,72

15

1,2

0,52
0,05
0,16
0,15
22,54

349

{

|Хлеб ржаной
хлеб пшеничный
за

Ел

15,76

к

14з

из овоще
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

кисломолочный напиток
улочка дорожная_

3,0в
15

147,75

0,05
0,05

15
,l5

m2-

2,8

0,02

8,1

1,12

7,2

зб

75,22

609,24

15,31
1з,51

20
100

1,6

0,2

2,9
3,85
10,97

2,5
6,25
12,96
52,19

9,6
4

26,65
69,07
220,29

0,03

рец.

2

1

173
378

Каша молочнqя Геркулес
чай с молоком
3
Бугерброд с сыром 1 0/1 0_
Итого за

Вес

ЕЕ

274
171

вариант)

з26
з4в

основной
компот из изюма

376 Чай с сахаром
43 449 кисломолочный напиток
хлеб пшеничный
Итого за Полдник
Итоrо за день

0,02
0,02

6,34

54
48

0,04
0,04

50

178,5
428,59
1549,63

0"16

0,03
0,04
0,7

18,63

85,71

50,92

,l5,1

(г)

Энергетическая
ценность

17,13
1,44
в,7

52"1 9

317,92

1,27

15,92

81,91

о

161

0,04
0,04

1,2

14,2

0,11

59

0,8

150

4,39

2,84

50

5,86
7,66

12

50

4,з9

100

0,08
2,9

20

1,6

,180

21,44
бз,82

6

02s

8,51

0,34

4

0,75

0,66

22,92
0,72

0,62

1,7

1,17

0,95

0,0з
0,23

5,49
24,67

@

0,59

1,27
7,32

0,52

90

14

0"1

0,32

з

498,51

,64

0,06
0,39

20д

0,25
0"1

0,01

1,47

6,47

4

к

Минеральные вещества
(мг)

А

Е

Са

р

Mg

10

11

lZ

1з

14

20

,зб
6,39
0,52
0,08

94

1

5,08

158,6
254,22

0,05

0,66

7,2

36

75,72

0,06

8,3

0,15

26,1 5

32

4,33

0"l б

1,69
0,05
2,5
0,2

0,4

0,03

8,46

,l01

4,4

20

79,62

0,74
24,84
6,94

21 71

6

12,42

41 ,51

12,46

20,,15

0,54
0,02

0,46

99

18
,16,56
62"1 5
20,1

0,66

6

0,24

9,05

0,35
4,55

0,62

0,0з

,91

0,72

12

о

3,8,1

5,49

0,06
0,з9

14,0з

2 JJ

1,27
14

0,25

7,32

0,52

32,1

0,03

0,03
0

1

я

17

zo

147

1з,5,1

54

4

50

9,6
72,66
276,52

4в

12

,01

43,69

0,25
1

0,04
0,04

558"l B

,l881

0,з7
0,49

1

1

,1"l

Fе

11з,95 8з,52 13,87
139,2
96
9,46

560

0,8
0.8

130

0,75

0,1з
178,27 157.12 42,7з

Витамины (мг)

13,53

1,2

0,75

Gезон: 01.01-12.31 (Все)

180

0,1

lo
18

4,27

5,0в
120

,l

0,87
0,49

J

2,52

,05

,160

0,35
0,72

14€

53.о9

20

9

10

16,4

66,55

1,28

9sэ9- ms- mы 65,71

в

150

€

48

3,в,|

16,76

031

98,98

10,5

6,34

7

110

9,46

21,52 20,14

(ккал)

21

ныи

1,24

ь

6,5

96

-1тЗ-

5

0

139,2

0,36 330,89

4

за
ик

284

15

3

,15

428,01 Еулqtца Малютка_

14

в1

15

пшеничны

13

Приложение 8

21

12

12

у

к

3разы рубленые_
Каша гречневая рассыпчаiая

11

ж

,10/1

из свежей капусты с
со сметано

10

Б

2-ой
за 2-ой

Fе

1-3 года

Пишевые вещества

блюда

Mg

0,03

2

Прием пищи, наименование блюда

р

32,1

основное меню и пишевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: Ясли,|-3г. г.Качканар_
fleHb: понедельник
Ns

Са

12

0,46

0,05

Е

0,53

166,8з
8,46

0,08

А

59

0,1,1

19,36
0,74
21,75
6,94

2м -т06-

,55

т

(мг)

0,42
0,04

76,2

Минеральные вещества

0,36 102,28 lз3,37 в9,52

0,з5

180

4,1

т

9

89,5

,15

1

,150

50

Итого за олдник
Итого за день

ё
18,3

года

Витамины (мг)

4

Икра кабачковая_тгк
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
Котлета
из мяса кур с

7

(г)

10/10

о

310

,|-3

Энергетическая
ценность

Б

лэг тб-

СанПиН 2,3/2.4.3590-20

Gезон: 01.01-12.31 (Вое)

'1

Пищевые вещества

блюда

к

0,03
0,7
0,04

20

1,02

20

2,52

2т,81 100,46

1,02

120
5,08
215,7

90

13

771,9з

0,,1

36,8,1

6

14,08

Приложение 8 к СанПиН 2.Зl2.4,3590,2

основное меню и пищевая ценноGть приготомяемых блюд (лист 7)
fleHb: вторник
Рацион: Ясли 1-3r. г.Качканар_

Сезон:

Ns

Прием пищи, наименование блюда

рец.

Зав,

блюда

160

376 Чай с сахаром
rrrерброды с маслом 10/5
1,06
Итого за 3автрак

1в0

з89

10/5

150

Соки фруктовые и ягодные
за

ж

Б

у

Энергетическая
ценность
(ккал)

6

4

а из маннои

181

Пищевые вещества (г)

J

2

1

Вес

01 .01-,12.31

Воз

2

Минеральные вещества

Витамины (мг)

мt

Е

в1
о

7

(Все)

1-З года

10

9

11

0,08
2,42

0,05
8,05

,13,51

54

16,,13

16,55

27,61

81 ,93

146,5
396,4

0,75

0,15

18,3

76,2

,18,3

15

0"l

з
0,89

0,05

15

в2

2,82

11,12

зб
7з,74

7,09

Котлета "3доровье" из мяса кур с
морковью_в/у
Макаронные изделия отварные
Сочс красный основной

50

6,65

6,4

1"15

89,5

,110

4,03

3,3
1,04
0,05
0,16
0,15

19,36
1,48

166,83
16,92

0,92

0,04

21 ,75

81

1,12

0,02

6,94

32,1

з26

из смеси
Хлеб ржаной
хлеб пшеничный

349

за
ик
173
295

20

0,2

150
,l5

0,05
0,72

15

|,Z
aQ

1

,l30

каша вязкая молочная из

180
20
100

хлеб пшеничный
43 449 кисломолочный напиток_
Jатрушка с повидлом_
406

50

Итого за Полдник
Итого за день

0,35

0,03

14,4

58,5

1,6

0,2
2,5

9,6
4

48

1,06

23,6
79,92
254,1т

,43

11

46,8,

основное меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист
fleHb: среда
Рацион: Ясли ,|-3r. г.Качканар_

50

,115,34

463,82
1476,87

Ng

рец.

Прием пищи, наименование блюда

0,0з

Завт
173

з79

160
180

каша вязкая молочная пшеничная_
напиток с молоком

2
Ьугерброд с повидлом*1
Итого за

0/1

0

1

0/10

2-ой
свежий*

за

1

5

ь

5,04
2,85
0,в8
8,77

4,16

25,52
14,з7

0.8

0,8

т,9т

к

10,12
50 01

0,04
0,7

Плов из
чай с лимоном_
хлеб пшеничный
1
Манник
4з 449 кисломолочный напиток_
Итого за П
Итого за день

130

1,28

0,09

12,72

0,51

42,06 69,56

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

в1
о

11

,87

1

0,01

0,04

з07,63

0 06

90

в0,73

1,10

2,27
0,08
0,72

3,74
0,03
0,16

35,71
18

166,вз
71,25

6,94

32,1

1,2

20

1,6

70

з,12
2,9

0,03
v,Z
4,06
2,5

20,,4(

.21,43

з7,95

42,54

1в0

100

0"18

1,17

1,24
0,95
5,49

з,96

2,16
7,32

90

14

Е

Са

р

Mg

10

11

12

1з

14

113,2

в1

3,64

8,2в

12,6
2,04

7,28

0,з2
0

6,23

36

3,т4
4,75
6

40
13,9,1

9,6
37,1
4

,104,99

26з,97

325,47
56,52
48
195,46
50

675,45
1604,73

267,78 32,з
s2,15
0,37
0,07

18,77

0,2з
0,03

"l

,76

0"l 9

54,56

0,37

з,14
0,4з

21

,6з
0

11

9,14

1

45

5,49
оа

2,26

2,45

0,04
0,04

9,39

3,в1

0,03

1

0,04
0,04
0,04

1

1

0,5
0,15

1

22

0,4
0,4

20

0,05

Fе

6

1

0

1

1,44

1,32

Минеральные вещества

,16

1

1

0,7:

А

20

4,65

l,z

9

0,05

3,57

5

4

160

1,4з

0"1

4,27

2,61
0,04
25,72
142
0,04
0"1з 355,14 289,93 87,31

ВитаминьL (мг)

90,91
56,72

50

150
15
15

J

Приложение8кСанПиН2

5

1,63

0,5,

12,78
5,0в
120

,л

2,зб

94

1

2

40
150

10,77

3,в,1

9,62

0,04
0,04

19

101
уп картофельный с пшеном_в/у
235 Суфле из рыбы (минтай) с рисом
паровое
Jlz Пюре картофельное_в/у
352 Кисель "Витошка"_
Хлеб ржаной
хлеб пшеничный
итого за

291
з77

(г)

у

2,41
1,4

22,5

l_?

4

2

1

20,49

Сезон: 01,01-12,3'l (Все)

ж

Б

0 ас
0 7t

5в

6,з4

1

8)

Пищевые вещества

блюда

18

22,92

Неделя: 2

Вес

3

48

6,з4

98

7

1,27
4,8
21,2

8,5,1

4,41

0,02

540,45

7

0,19
2,9
2,в
1з,78

0,01

0,0з

36

7,2

2,52

1

,в9

309

,15

10,5

,15

0,99

сметаной в/у

12

144,35 90,58

43,22

40

1

Fе

14

44,45

0,19

150

с

Mg

0,03

Борщ с капустой и картофелем со

и

р
13

99,9

52,29

19

Са

,1з

12,з5
5,08

3,83

12,41

24,08

2,08

7,з2
4,76

14
90
120
0,7
7,14 41,8 0,37 179,95 231 ,87 2в,16
5з9,1
45
56,1з 152,58 3,03
20

а1

Приложение 8 к СанПиН 2.312,4.3590-20

)сновное меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)

)ацион: Ясли 1-3г.

-Ns
рец.

r.Качканар_

Прием пищи, наименование блюда
2

-

120

- з82
-

1,06

glтоrо

_ 2-о

)ак
Суп молочный с макаронными
изделиями_
какао с молоком
Брерброды с маслом 10/5
за За

Вес

Икра морковная_в/у

с

ка

279

14з Раry из овощей_в/у

нт /свин/

5

160

з,52

3,07

11,52

180

3,39
2,42
9,33

2,88
8,05

24,08
16,13
51,73

0,75
0,75

0,15
0,15

18,3

2,13
8,12

2,7в
,l8,79

11,28

1,86

26,45
6,94

107,85

0,72

2,9
0,12
0,16

1,2

0,,15

7,2

36

26,44

80,84

624,65

5о,?s

10/5

150

з35

,t5

14

0,5,|

1

запеканка из
Соус фруктовый_

с

Напиток из плодов шиповника
кисломолочный напиток
хлеб пшеничный
Итого за
ик
Итого за день

-ý6135,72
,t
46,5
378,22

т

А

Е

Са

р

Mg

Fе

10

11

12

13

14

15

0,51

21JГ2

0,47

1з,54
11,23

30,04
86,55
260,18
7,1

,93

w

47 14
0,2

180
100
20

0,61

59 84
0,04
0,13

2,9

2,5

4

50

1,6
52,45

0,2
62,71

9,6
121,91

4в
809,45

77,63

10з,3

272,78

25,8
31,7з

2

1

174
376

каша вязкая молочная ячневая
Чай с сахаром

3
Бугерброд ссыром 10/10
Итого за 3автрак
2-ой завтрак
Фрукт свежий*
Итого за 2-ой завтрак

3

249,36

0"05

,15

,10,5

0,06
0,24
0,06

3,45

5

160

оо

,l0,69

180

0,0в
16,48

0,05
8,7
19,44

0,8
0,8

1

Обед

(г)

у

18,9

13,1

48,19

0,45

1,5

,1888,52

0,04
0,04
0,18

0,03
24,82

0,84
0,54
0,7
0,04
2,94

161

77,25

451 ,16

19,6
19,6

94

0,8

94

0,06

47,6
129,6
31,5
178

0,02

0,76
J

3,56
5,4

з,08
27,6

371

10

26в

Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

1,2

0,2

o,J

50

6,8

12,7

13,15

205

Рис с овощами_в/у

110

3,8

4,39
0,52
0,05
0,16
26,98

20,92
0,74

Хлеб ржаной
Итоrо за Обед
Полдник
427

3апеканка овощная с рыбой_в/у
з26 Соус молочный_
295 Чай "Смородина'_
хлеб пшеничный
43 449 кисломолочный напиток
428,01 Булочка Малютка_
Итого за Полдник
Итого за день

Среднее за период
Итого за период

15

0,05
0,72

,t6,43

(ккал)

54

40

150

,138,,lб

120
5,08

18,36
14

т,з2

0,32 +97,34

43,74 )ло А) 0,82

0,1

0,52

вв"1 4

361,59

8,95

11

12

13

14

15

2,52

1,27

96

9,46
10,7з

0,7
0,25
0,49

0,03
0,04
0,17

59

0,11

139,2

)ся

0"t4

Ё,а

0,4
0,4

з2

2,8

1,24

16,4

6,9

0,14

20
20

22

14,8

0,2в
1,21

8

0,4

0,03
0,23

646,42

1з,27

1,42

65,5

70

32,58

1

13"l8 10,18

1,88

0,04

12,7в
5,08
120

3,96

2,16
7,32

0,32

90

14

0,1

я

оФасl

з2,1

ýr50

Z-4ýE9 --2ь{ ч],]ф7
78

\ъ],qхб
ff9ýq4

;\Ф9SВ
1Wý,ý

Составил

инн

1,99

о

51,з
J

0,06

4,4
18

6,94
100,4в

_*gд_

*

Fе

0,62
0,95

0,2

"Ф2,qffj

Mg

1,17

0,03

53,Н

р

0,72

0,,19

уýу8

9

Са

1,7

180

22,8//

8

,10

(мг)

Е

0,02

195

56,{/j зд9

А

1,12

16,76
58,5
48

,Ж,*

Минеральные вещества

8,1

1,42
14,4

534,иа"d

14,4

1,14

21 ,75

20,9

.

14,94
90

0,04
0,54

37,3,1

6,3

4,39

0,88

0,66

1,06

50

385,6
5,зб

14,23

13,3

2,s

0,з2

1,8
20

0,39

0,02

0,42

,100

0,45

0,46

20

,l,6

1,04

0,43

8,46

,150

20

0,71

5,49
88,88

з,81
112,73

7,24

в,1

236,,t 6

150

Компот из смеси сухофрукгов

0,5

Витамины (мг)

13,51
14,2

Икра кабачковая_ттк

349

Энергетическая
ценность

49,54

0,8

0,1

0,75

20,04 43,э4 15,21
25,23 99,78 20,19
38,93 47,14 14,67
12
12,45 15,3

0з2 116/s

104,16
129,42

7

Суп картофельный с бобовыми_в/у

,10

0,27

0,75

18

0,06

0,03
0,45

о

102

з26 Соус красный основной

,l2,63

1,08

,18

Сезон 01.01-12.31 (Все)

ж

6,5

4в

1-З года

4

,10/10

21,91

0,98

0,98
0,82

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Пищевые вещества
Б

4,8

з2,1

40

блюда

44,45

0,21

2

рец,

0,47

1

,160

Вес

87,62

0,13

меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист.l0)
Рацион: Ясли 1-Зг. г.Качканар_
,Щень: пятница

Прием пищи, наименование блюда

(мг)

о

в1

, Основное

Ns

(Все)
Минеральные вещества

Витамины (мг)

7

4,2

1

-4з

-

40
150
70

15

Итого за
п
ик

(ккал)

4

,150

Компот из ягод

хлеб пшеничный

501

у

Энергетическая
ценность

3

,110

Хлеб ржаной

-

(г)

к

Соки фруктовые и ягодные

-

ж

Б

01 .0,1-12.31

1-з

Пищевые вещества

блюда

го за 2-ой

388

Сезон:

fleHb: четверг
Неделя: 2

0,06

0,02

10,6

40,7

0,08

5,76

9,62

0,04
0,04

0,04
20

0,7

2,97

361,95

0,7

0,52

1

21,04
2,97 184,3з
2,14,03
54,45 125,46 4,79
4
191 ,9,
8
9,7з
,1,6
{Ая о,4 22
0,73 42,7
t71 ,69
7,зз 427,02
15,99 5689,4 220 716,8(
2
0,2

и.

Приложение 8

к

СанПиН 2.З/2.4.З590-20

Меню приготовляемых блюд
[ень:

Рацион: Д/с 3-7 лет г.Качканар_

Неделя:
Ns

рец.

Прием пищи, наименование блюда
2

Вес
блюда

Сезон

понедельник

01.0,1-12.3,1 (Все)
3-7 лет

1

Пищевые вещества

(г)

Энерге-

тическая
ценность

Минеральные вещества

Витамины (мг)

Б

ж

у

(ккал)

в1

J

4

5

о

7

8

200

4,4

3,84

14,4

120

20l10

1,з2
1,27
6,99

1,44
7,38

5,18
15,92

85,08
81,91

45,5

286,99

о

10

0,64

26,4

0,02
0,04
0,14

0,06

10,92

(мг)

Е

Са

р

Mg

Fе

11

12

,13

14

,15

к

Суп молочный с макаронными
изделиями_
2
Бутерброд с повидлом 20/10
з78 чай с молоком_
за
2-ой завтрак
з89 Соки фруктовые и ягодные
Итого за 2-ой завтрак
120

96
274
199
348

Рассольник ленинградский со

сметаной

Зразы рубленые_
Пюре из бобовых с маслом
компот из изюма_
Хлеб ржаной

,t

Омлет наryральный
Чай с сахаром

шанех<ка с наливкой

1,2

11

1,9

0,,18

2,1,96

91,44

21,96

91,44

0,06
0,06

1в

0,,18

180

3,88

3,53

ЗЗ"1 9

151 ,61

0,0в

,l1,08

70
130
180
30
20

8,2
11,53
0,42
1,44

15,9
5,66

11,62

222,04
210,48

0,07
0,25

0,92

27,44

0,04

0,04
12,о4 42,21

1,6

0,,1

29,81

0,32
0,2
25,71

1з,88
9,6
125,54

,l50

,14,39

25,05

20,25

200
20
100
50

0,09

0,06
0,2
2,5

15,01

Итоrо за Полдник
Итоrо за день

1,6

2,9
4,13
2з,11

58,07

з,77
з1,58
64,85

9,6
4
24,71

7з,57
266,57

11в,8
64,2
48
81 5,1 3

299,05
60
48
50

0"l 4

0,04
0,04

18

0,29
0,03
0,04
0,7

0,59

5,46 12,42 з,06 12,06
3,95 83,52 13,87 0,37
38,32

q

0,9
0,9

27,07

хлеб пшеничный
4з 449 кисломолочный напиток
693

180

2,1

в/у

хлеб пшеничный
Итого за Обед
Полдник
284
з76

180

109,5з

0,13
17,44
24,77

149,6з
606,68

1,06

20
4,07
24,07

1800,24

зз

112,6

12,6
12,6

57,6
57,6

21,6
21,6

0,9
0,9

9,46

47,11

16,45

0,61

87,01 12,67
95,67 255,7с
14
8

0,49

28,21

5,08
0,1з 139,32

7,з2
з7,7

23

1

10з,53 226,тс 16,,l9
1,41
2,8
5,08
7,32
120
90
14

2,69
0,28
0,52

42,63

0,73

эJ,zэ

239,68

0,1з

0,12
0,52

14

8

01 5,1

0,,1

,19,98

к

Основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: ||/с 3-7 лет г,Качканар_
fleHb: вторник
Неделя: 1
Ns

рец,

Прием пищи, наименование блюда
2

1

Вес
блюда

в

Пищевые вещества
Б

ж

(r)

у

Энерге-

тическая
ценность
(ккал)

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
з_7

лет
Минеральные вешества

Витамины (мг)

А

в1

(мг)

Са

р

Mg

Fе

11

12

,13

14

15

0,09

7

30,28

17

0,2

3,96

2,16
4,8
,l7,08

0,32
0,82

Е

J

4

5

о

7

200

4,84

5,63

25,63

227,32

180

0,19
2,42
7,45

0,0з
8,05

,16"13

,l46,5

13,71

56,1 6

4з2,з2

0,16

9,62

0,09

12,78
44,45
58,86

0,8
0,8

0,8
0,8

19,6
19,6

94
94

0,06

20
20

0,4
0,4

Jz

0,04

4,68
5,2

0,08
0,07

б

9

к

175

Kattta вязкая молочная (из пшена и

риса) "Дриба"
295 Чай "Смородина"_
1,04 Брерброды с маслом 20/10
Итого за 3автрак

2-ой завтрак
DpyKT свехий*
Итого за 2-ой завтрак

20l10

1

обед
75
88

кра свекольная_в/у

Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной в/у
268 Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
44,02 Каша гречневая рассыпчатая с
овощами_в/у
349 Компот из смеси сцофруктов

)fiеб ржаной
хлеб пшеничный
Итоrо за Обед

,1,1

14,4

5в,5

9,62
0,,1з

47
22

1

4,4
18

,16,58

21,18

6,1

19,87

50
180

8
5,27

з,83
3,41

6,25
14,9

63,43
95,54

70

9,52

17,78

1в,41

249,2

130

7,94

5,92

32,77

25з,05

,1,95

0,56

180

0,06
1,44

0,06
0,32
0,2
31,52

1,34

0,02

2,04

1,4

1,14

l,эz

0,7з

5,08
71,06

0,28
0,12
0,52

97

159,29

1

з0
20

,1,6

27,01

5

26,1

s7,2

1з,88

64,2

9,6
121,91

48
870,62

0,04

9,73
22,88

0,06

14,4
4

140,7
197,16
16,92
60
72
50

67,5

536,78

2,41

2в5,17

19з3,72

45,24 з8,42

0,04
13,21

9,5
8,39

0,58
0,29

11

0,56

,192,9

4,21

к

309

326
376

Котлета "Друяба"_
Макаронные ицелия отварные
ioyc красный основной
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

43 449 кисломолочный напиток
Итого за Полдник
Итого за день

70
130
20
200
30
100

10,22
4,76
0,2
0,09
2,4

15,12

ао

,а

1,04
0,06
0,3
2,5

20,57
55,83

22,g2
бв,95

1,48
15,01

0,7

18,42

0,92

0,04

25,9

lZJ,оэ
27,09

1,32

1,44
2,8

0,0з
0,06
0,04

0,06
0,7

20
38,42

0,04
1,26

7,62
120
159,05

90

12

536,57

1,24
1,41

10,98
14

0,06
0,28
0,78
0,,1

27,6з
28

13,52

Приложение В

основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: !/с 3-7 лет
fleHb: среда
Неделя: 1

г.Качканар_

Ns

рец.

Прием пищи, наименование блюда
2

1

автрак
каша вязкая молочная яч

174
379

Кофейный напиток с молоком
хлеб пшеничный
iыр (порциями)
Итого за
к

ия

Вес
блюда

622 3еленый горошек с луком
101,06 Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у
Суфле из печени с рисом_
юре картофельное_в/у
1?о
апуста тушенная_в/у
з52 Кисель "Витошка"

Хлеб рlаной

хлеб пшеничный
Итого за Обед

у

J

4

5

ь

7

190
180
20
10

11,тб

12,69

58,82

28о,44

2,85

2,41

14,з7

90,91

1,o

0,2

9,6

2,64
1 8,85

2,66

50
180

2,зб

2,зб

1,37

1,87

8,39

70
60
70
200
JU
20

14,64
1,24
4,98

11,09

2,69
19,48
1з,6

з0

И

17з

200
20
100

г.Качканар_

Прием пищи, наименование блюда
2

1

377
1,07

1,44
1,6

44,19
0,15
0,68

304
330
388

06
0,06

55,45
59,36

0,07

5,71

187,11

0,21

9,1

0,08

8,96
10,24
0,37

56,1

47,61
19,35

35,26

14з,8
48

2,9
49,52

5в,97

97,0,1

100,01

318,48

0,1

91,44
91.44

13,88
9,6
97,91

24

блюда

2015

Икра морковная_в/у
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной_в/у
Биточки рыбные из горбуши
Рис отварной_
Соус белый основной_
Компот из ягод (заморозка)

Хлеб ряаной
хлеб пu:еничный
Итого за
ник
3апеканка (рулет) картофельная с

(г)

з

4

Ё

200

0,21

20l5

2,42
8,3

0,03
8,05
12,76

0,в
0,в

0,8
0,8

0,7

1,95
3,38

1з,з4

10,99
5,76

7,56
25,3

,1,1

9

70
130
20
1в0

3,08
0,28

з0

1,44

20

1,6

1

у

11

12

lJ

14

113,2

81

5,08
100

60

12,6
7,32
5,5

21

0,04

5,6
0,04
0,01

0,8з
0,12
0,52
0,1

57
57,6

10,64

J,I

21

05

0,73

з21,34 зв,75 15,77

0,61

20,02 273,84 25,48
5,12 2s,76 11,8
1,34 2,59 1,06

0,48
0,05

1

28

oU

0,04

т,32
бз,74

5,08
135,6

448

0,77

109,2

78,12

0,6з

2,44

oU

5,43

з61,5
4,02

0,36

16
16,6
5,08
,n
120
90
|,74
0,36 475,22
55,6з 287,8 2,8
60
018,7{
Приложение 8 к Сан
0,6

0,04
0,04
0,17

12.6

1

,18

0,31

0,04

Fе

,41

1

JJ,5y

767,s2
2001,47

Энергетическая
ценность

2

0,04
0,7

0,12
0,52

1,07
0,66
20,4
7,32
14
86,99

0,0з
0,6
0,52
0"!

35,з

(ккал)

в1

7

8

9

180
62,8
146,5

0,1 3

16,,1з

31,7 4

16,6

0,2
23,74

13,88
9,6
107,85

150

12,74

12,5з

30
200
80

0,6з

1,59
0,06
4,64
2,5
0,2
21,52
58,82

11

2,72

0,06

20
20

0,4
0,4

37,55
88,49

8,38
5,29

0,28

0,02

174,з
в6,1 6

14,82
129,42
64,2
48

0,45

1

4,26

Mg

Fе

14

15

2,з1
4,8

0,37
0,82

7,11

1в

0,63

34,2

zl

12,92

0,61

54,,1
14,5
4,56
0,2
14,94 18,36

0,47
0,02
0,54

77,28

11,51

1,19
5,46

6,76
1,8

4,4

22

24,59

0,02
0,02
0,54

12

13,72
44,45

94
94

,|

р

Е
1

2,72

19,6

,1,18

( мг)

0,1 3
1ý с

5,25

Минеральн ые вещества

Витамины (мг)
(-

28,71
15,46

0,14

0,61

Mg

10

3-7 лет

Пищевые вещества

ж

50
180

р

сезон 01,01-12,31 (Все)

Б

1

Са

0,01

fleHb: четверг
Неделя: 1
Вес

Е

0,04

0,24

0,32
0,2
22,9

вязкая молочная пшеничн

чай с лимоном
Бутерброды с маслом
за

свехий*
Итоrо за 2-ой завтрак

4s2

€

9,6
4
115,в2

1,6

2-ой

75
82

21 96

(мг)

А

1,,16

7

в8,28
95
64,2
48
бв8,4

0,03
0,14
0,2
2,5

0,05
0,04

пищеваЯ ценностЬ приrотовляемых блюд (лист 4)

Рацион:,Щ/с 3-7 лет

рец

0,1,1

27,74
150

No

9

2,04
4,98
0,04

в1
9

48

17 96

0,18

335
388

(ккал)

Минеральные вещества

Витамины (мг)

з4,36

0,9

501

основное меню

Энергетическая
ценность

ж

Полдник
3апеканка из творога с печеньем_
Соус фруктовый_
Напиток из плодов шиповника
иеб пшеничный
43 44Е кисломолочный напиток
Итого за Полдник
Итого за день

3-7 лет

Пищевые вещества (г)

180

СанПиН 2.3/2.4.З590-20

Сезон: 01.01-12.31 (Все)

Б

завтрак

Итого за

к

0,32

14,4

0,12

742,94

0,04
0,2

0,04
14,72

10,94

227,91

0,15

2,86

0,0з

0,12 8,64
0,03
0,05 ,10,45
0,7
20
0,04
3,8 51,09
41,24 т1,16

5,08
0,6

82,1 8

7,з2
76,29

0,52

2,82

0,06

1,41

0,28

5,44

0,27

14
7,32

0,52

25,49 169,89

12

цурццеЙ_в/у

з26 Соус молочный_

J/o

Чай с сахаром
1
Манник
43 44g
ныи нап
пшеничн

итого за Полдник
Итоrо за день

,100

2о

0,09
3,57
2,9
1,6

21,53
47,23

2,13

25,14

15,01

60

42,4
4

223,з8
50
48

0,05
0,04
0,04

в4,08

634,43

0,3,1

271,83

1860,67

с 6

19,77
2,8

0,42

14,18 a1 Еa

120

90

5,08
0,42 184,52 305,4€ з0,99
qл1 я,
1,42

0,1

1,23

9,73

Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

основное меню и пицевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: fl/c 3-7 лет г.Качканар_
.Щень: пятница
Неделя: 1
Ns

Прием пищи, наименование блюда

рец.

Вес

с молоком

сметаной_в/у
Котлета "3доровье" из
морковью_в/у

7

71.07

Е0

3,39
6,5

2,88

24,08

135,72

8,7

14,2

0,

( ,18

70

,161

Компот из смеси сцофруктов

хлеб пшеничный
за Обед
Полдник

0,02

177,з

9,31

8,96

1,61

125,3

0,2

1,04

1,48
26"|
13,88
9,6

,l6,92

лъ0,з2
0,2

1,6

200

с
пшеничны

30
100
60

43 449
омолочный на
425
улочка дорожная_
Итоrо за Полдник
Итого за день

3,39

5,28
0,06
0,3
2,5
7,5
15,64
62,28

z,+

2,9
4,62
1з,4
50,28

г.Качканар_

Прием пищи, наименование блюда

рец.

т

Вес

64,2
48

20,41

,130,79

15,01

60
72
50

14,4
4
31,9в
85,8

214,2
526,99

2в7,99

1871,8

l

1

каша молочная

0,04

11

20l1

180

2ol1o

6.5

2-ой за
го за 2-о

Обед

капусты с картофелем

из

171

з26
з48

гречневая рассыпчатая (2

Соус красный

20

Компот из
р}{а ной

30
20

пшеничный
за

0.8

0,2
0,42

омлет

139,2

96

9,46

0,98
0,49

12,6

57,6

21

8,88

0,04

4

5,98

1,32

27
1,44

0,04
20,69
23,в1 87,61
0,03

0,21

7,з2

t5,71 26,68

2,в
7,62
120

20
,107,61

24,6
63,87 175,49 2,01
Приложение

1.41

10,98

90
0,38
,12
198,5з 178,8€
4
559,2€
к

с
олочны
пшеничны

50
200
100
20

14

у

тическая
ценность
(ккал)

0,1

,16

0,01

53,2з
5

1,96
02

Mg

Fе

санп

3-7 лет

в1

Са

Е

7

10

81,91
14 2

р

t

13

11

1,2

0,04

1

о

0,з7

59

96

1

9,46

1

1

с

49,06
1

0,32
с

94

0,06

0,4
0,4

20

22
Jl

,l9,87
17,44

300,44

64,2
48

1

87,0

0,64

lo

з0,35

1,6

1,69
0,06
2,5
0,2

23,37
75,04

29,5
90,37

0,09
2,9

0,79
0,28
0,78

Витамины (мг)

11,62

7,55

1

4,з9

0,12
0,52

13

70,79

,06

0,7

1,24

т

5,0в
85,7

61

0,41

1,05

0,04

0,

5,38
1,44

1

1,24

тлт-

0.04

5,0в
7,44

28

147

15,01

oU

4
9,6

48

76,86
322,17

604,05
2204,3

0,06

4

0,

0,52
23

1

ыи

Мал

Итого за
Итого за день

9

,14,9

19

олдник

376 ч
43 449

8,2
9,06

99,47

25,82 24,17 10,21

,l9,6

5,27

130

48,1

65,24
1,44
8
55

0,8
0,8

завтрак

15

аЕ

14,4

0,06
0,04

Энерге-

о

,,6,9,t

с

за За

ж

4

з78

18

Fе

Mg

Сезон: 0'1.01-12,31 (Все)

Пищевые вещества (г)
Б

12

,13

2,04

f|eHb: понедельник

блюда

яо

0,92

Неделя: 2
Ne

0,11

0,49

основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: ||/с 3-7 лет

р

,1,55

,18

1,44

0,47
0,04

0,

1,02

из
376

180
30
20

Са

0,4

3,85

130

326
349

Е

0,0Е

91,44

10,08

180
кур с

(мг)

(.

в1

о

24,55

21

Минеральные вещества

Витамины (мг)

7

0,95

Йiса

(ккал)

5,87

ттк
и

тическая
ценность

5,07

за

Суп крестьянский с крупой

у

3-7 лет

Энерге-

5

за
2-ой за

31

(г)

200
1

3,05

за

ж

Б

J

Каща молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_

18,

Пицевые вещества

блюда

2

Сезон: 0,1.01-12.3,1 (Все)

2,69
1

0,04
04

0,03
0,7
20
0,04
1,06
20
29,45 ,105,44

120
5,08
229,5
,1

,15

15

2,8
90

1,41

0,28

14

0,1

7,32

0,52

39,11

868,0€

о

15,71

Приложение В к СанПиН 2.Зl2,4,3590-20

Основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: fl/c 3-7 лет
fleHb: вторник

r.Качканар_

Сезон: 01.01-12.31 (Все)

2
Ns

Прием пищи, наименование блюда

рёц

Вес

Каша из манной крупы
Чай с сахаром
Бутерброды с маслом 20/,10
Итоrо за 3автрак
2-ой завтрак
з89 Соки фруктовые и ягодные
Итоrо за 2-ой завтрак
181

376
1,04

блюда

200
180

20l10

1в0

обед

olz
82

7,09
309

з26
?/,о

Пищевые вещества

3еленый горошек с луком_
Борщ с капустой и картофелем со
сметаной_в/у
Котлета "3доровье" из мяса кур с
морковью_в/у
Макаронные изделия отварные
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов

Хлеб ряаной

хлеб пшеничный
за
Полдник
l/J
каша вязкая молочная из пшена
295 Чай "Смородина"_
хлеб пшеничный
43 449 кисломолочный напиток
406 Ватрушка с повидлом_
за
ик

50
180

4

t

о

7

о

17,56
0,08
2,42
20,06

24,3s

65,36

244,88

0,08

0,9
0,9

0,18
0,18

2,зб
,,19

1

9,з1

130
20
180
30
20

4,76
0,2
0,06
1,44

0,05
8,05

Итого за день

0,06
0,06

18

2,36

6,27

8,27

13,з4

55,45
8в,49

0.01

з,38

0,02

5,2s

0,21
1,6

2,9
2,8
14,76
56,64

125,3
1

95,1 6

8,82
0,03
U,z
2,5
1,06

32,68

221,52

lо

12,61

85,88

65,5

29в

65
48
50
115,34
499,86
1729,4

1з,88
9,6

9,6
4
23,6

11

1в

0,04

0,04

0,04
0,04

0,04
16,35

10,69
0,04
0,7

8.88

2

1

173
379
2

каша вязкая молочная пшеничная
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом 20/10
за
к

блюда

(г)

ж

у

4

5

о

т

200
180

o,J
2,85

5,2

el о

2,41

200
90,91

2ol10

1,32
10,47

2,1

14,37
15,18

9,71

6,1,45

0,8
0,8

0,8
0,8

,19,6

1,18
1,54

3,83
1,96

2-ой завтрак
lpyKT свеж,tй*

1

0,9
0,9

з,1

"1,05

0,73

27

12,92

0,61

5,98

t

1,05

1,24
1,14

0,06
0,28
0,12
0,52

0,04
0,02

1,з2

2,04

0,1

5,0в
74,61

20

0,09

,13,79

0.6,1

49,25 82,91

1,44
1,4

7,32
28,3s

4,4

2,4

7,32

5,08
120

0,36
0,52

90
14
0,1
0,04
2,61
0,51
0,04 14з,42
25,96
0,14 ?оо оА 11,1 сa 100,9з 7,31
.4.3590_20

к

3-7 лет

Энергетическая
ценность

а

Итого за 2-ой завтрак

21,6

Сезон: 01.01_12,31 (Все)

Пищевые вещества
Б

21,6

,1,55

10,64
24,59

14,2

Z,Jo

2

рец.

0,82,

27,09

г.Качканар_

Вес

4,8
24,98

57,6
57,6

4

ние

Прием пищи, наименование блюда

112,6

0,48
0,25

12,6
12,6

8,88

0,92
1,34

Основное меню и пищевая ценность приrотовляемых блюд (лист 8)
Рацион: fl/c 3-7 лет
fleHb: среда

Ns

0,08 18,91
2,52
1,27

11

44,45

0,49

97,1 6
,16,92

97,2
64,2
48
692,72

26,1

1с

,169,3з

91,44

1,48

14

54,03

s1,44

22,88

12

124,8t

21,96

3,9

Fе

54,03

2,1,96

1,61

Mg

,13

1,0в

1,11

8,96

р

0,0з
0,21

16,13
95

Са

10

0,13

0,06
0,32
0,2
20,22

7,25

1n Ё4

(мг)

Е

о

445,38

,1,04

20,92

(ккал)

А

в1

54
146,5

з2,49

1,6

у

Минеральные вещества

Витамины (мг)

ж

70

150
200
20
100
50

(г)

Б

2

1

З-7 лет

Энергетическая
ценность

(ккал)

Минеральные вещества
(м0

Витамины (мг)

А

в1
о

10

Е
11

Са

р

Mg

Fе

12

.11

14

15

85,08
375,99

0,05
0,02
0,07

0,06
1,22

11з,2
81
12,6 0,12
5,46 12,42 3,06 12,06
118,66
15,66

19,6

94
94

0,06

20
20

0,4
0,4

6,25

63,43

4,6в

0,08

108
113,02

16,58 21,18
9,5
з21,34 зв,76 15,77

0,58

14,24

0,52

129,01

0,6

64,48 25,56

1,04

1,,16

10,92

22

4,4
,1в

з2

Обед
101

235
эlz

Икра свекольная в/у
Суп картофельный с пшеном_в/у
Суфле из рыбы (минтай) с рисом
паровое
Пюре картофельное в/у
Кисель "Витошка"
хлеб пшеничный

Хлеб ряоной
Итого за Обед

50
180

lu

Z

1з0

2,68

200
20
30

0,1,1

1,6

1,44

,|0,55

t

4,42
0,04
0,2
0,32
15,77

6,51

0,06

42,2

,l97,16

24
9,6

95
48
64,2
688,81

0,з1
0,04

з75,55
62,8

0,08

72
195,46
50
755,81
1914,61

0,06
0,04
0,04
0,22

,13,88
,116,68

0,1 8

5,7
0,7
22,18

Плов из бройлер-цыплят_в/у*
чай с лимоном
хлеб пшеничный
1
Манник
4з 449 кисломолочный напиток
за
к
Итого за день

150
200
30
70
100

14,6
0,21

16,9
0,03

46,6
15,46
14,4

0,з

2,4
3,12
2,9

4,06
2,5

2з,2з

2з,79

,l

45,05

50,07

315,29

37,1
1

4
7,56

0,08
2,35

0,04

33,з

к

291

8,4

4,5,1

11,1

60
5,08

7,з2

138,,

з,03 391,з9

,14,6

34,75

131 ,5

1з,72

4,26

2,72
0,06
0,04
0,7

9,14
20

0,з7

8,0з

4з,74

0,з7

62,55 193,06

3,8

7,62

0,61

0,52
0,12

8,1,04

2,з1

,10,98

0,з7

0,78
24,08 4,76 о,24
120
14
90
0,1
188,5 249,84 32,05 1,49
60 э18,69
21,54

12,4,|

Приложение 8

основное меню И пиiлеваЯ ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Рацион: fl/c 3-7 лет
День: четверг

г,Качканар_

Ns

Прием

рец.

пиши

F,а/t,lенозание

блюда

2

1

блюда

3-7 лет

Пищевые вещества

ж

Б

(г)

у

Энерге-

тическая
ценность
(ккал)

ь

7

о

3,84

14,4

120

3,з9

2,88

2,42

8,05

24,08
16,1з

0,13

61

1з5,72
146,5
402,22

,96

91,44

0,

4

200

4,4

180

20l5

к

120

Суп молочнь;й э rлахаронными
изделиями_

382
1,07

какао с молокоl,t
утерброды с маслом 20/5

за

и

за
75
1

J8

27g
143
388

180

за

Икра морковная_в/у

Суп картофельный с клецками_в/у
Тефтели 2-й вариант /свин/_
Раry из овощей_в/у
Компот из ягод (заморозка)_
)(леб р>tаной
хлеб пшеничный

за

50
180
70
130
180
30
20

Полдник
501

3апеканка из творога с печеньем*

335

Соус фруктовый
кисломолочный напиток

388

Напиток из плодов llJиповника
хлеб пшеничный

Итого за Полдник
Итоrо за день

180
30
100
200
40

0,9
0,9

,18,79

3,43
0,14
0,32
0,2

0,61

1,44
1,6
17,2з

28,14

53,0з
0,15
2,9
0,68
3,2
59,96

88,з

67,32
0,03
2,5
0,14
0,4

Ns

рец.

Прием пищи, наименование блюда

2,1

37,55

5,25
13,54
13,54
13,27
31,74
13,88
9,6
100,82

103,86
260,1 8
85,01

0,07
0,24
0,07

12s,42

57,1 3

64,2
48

0,04

728,22

0,51

537,6
78,12
50

70,з9

19,35
4
35,26
19,2
134,94

96
905,52

113,48

312,33

2127,4

,143,8

0,04
0,08
о,23

2

1

За
174

з76
з,05

каша вязкая молочная ячневая
Чай с сахаром
Брерброд с сыром 20/'10_

блюда
3
180
200

20l10

за

за

к

ттк

102 Суп картофельный с бобовыми_в/у
371

рен ки_

zоб

Котлеты. биточки, шницели
(свинина)_

205

Рис с овощами_в/у
Соус красный основной
Компот из смеси сцофруктов
Хлеб рхоной

326
349

хлеб пшеничный
за
427

Запеканка овощная с рыбой_в/у
оус молочный_
295 Чай "Смородина"_
43 449 кисломолочный напиток
ýулочка Малютка_
хлеб пшеничный

326

Итого за Полдник
Итого за день
реднее за период
Итого за период
Составил

(г)

Энергетическая
ценность

ж

у

(ккал)

в1

4

5

о

7

а

55,73

265,68

15,01

60

14,2
94

161

,l2,02

0,09
6,5
17,73

0,06
8,7

20,78

0,8

0,8

0,04

94
94

зз,1 2

59,5
155,52

12,6

oJ

18,41

249,2

130
20
180

4,49

5,19

24,72

1,04
0,06

1,4в
26,1

з0

0,2
0,06
1,44

0,з2

1з,88

20

1,6

0,2
35,92

9,6
143,76

163,28
16,92
97,2
64,2
48
916,82

6,72

22,29

1,06
0,03
2,5

1,42

,о

5,27
2,4

25,з9

11

12

13

14

15

0,64

26,4

109,5з

0,59

4,в

44,45

0,98
0,82

12,6

18

8,38
4,14 15,16
,l8,9
1,08
15,48 56,95
0,54
1.o
0,04
29,66

0,28

57,6

21,6

34,2

24,05 52,01 18,25
25,23 99,78 20,,1 9
0,32

46,01 55,71 17,34
14,4 14,94 18,36
5,08

0,6

0,92 131,04
433,8
0,63
5,43 4,02
20
0,7
120
90
0,6
2
0,36
16
16,6
0,08
10,16
2,93
0,36 546,04
51,7 272,25 0,96
968"l 9
Приложение 8 к СанП

0,63
0,85
1,04
0,51

7,32

0,54
0,12
0,52

0,66

1,2в
0,03

14

0,1

20,4
14,64

1,04

,104,45

131

0,9

,l0з,2з

U,o

10,55

4

2,03

3,85

4
33,6

0,3

:.,.

'

4

'crýDb16

68,1 8

64,16

208
16,76
65
50
176,4

lo

12Бц
297,78

Минеральные вещества

о

(мг)

А

Е

Са

р

Mg

Fе

10

11

12

13

14

15

1,41

139,2

2,8
96

0,78
0,28
0,49

0,11

59

9,46

4,4

6,48
0,4
17,78

0,21

10

1

0.95
3,6
2,4
9,52

14,19
о,42

9

0,0з

50
180
20
70

160
20
200
100
60
30

Fе

Витамины (мг)

Б

24,26

Mg

3_7 лет

Пищевые вещества

11,14

р

Сёзон: 01.01-12.3,1 (Все)

Неделя:2

Вес

Са

26,1 9

Основное меню и пищевая ценность приrотовляемых блюд (лист 10)
Рацион: Д/с 3-7 лет
День: пятница

r.Качканар_

Е

1

0,18
1,95
з,31

(мг)

А

0,47

0,1

0,7
2,56
8,12
2,2

Минеральные вещества

Витамины (мг)
в1

J

СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: 01.0'1-12.31 (Все)

Неделя:2

Вес

к

-20grý.

( 19qаW\

641,6Е, trЩl47
6

0,06

20

0,4

32

0,0з

3,5
8,2в

1.55
0,17

20,5

|ё

18,5

5
0,07

2,з5
0,92
1,з4

0,04

0,02
0,04
0,06
0,23
0,9
Е,99

0,04
0,02

16,82 44,09
1,32 1,44
2,04
1,4

1,78

88,11

0,04

5,08

,16,43

1,1,31

43,41

0,08
10,69

5,76

ла

з,17

20

аt

61,56

97

1,45
11

0,56

1,24
1,14

7,з2

0,06
0,28
о,12
0,52

48,48

1

1,88
2,4

0,75
0,04
0,36

14

0,1

э19,41

13"l8

10,,18

14,2

4,4
90

120
2
7,62
,l90,63

0,з5

10,98 0,7в
230,54
59,41 128,1i 5,35
7
271 ,7t
11
11,з2
,1,9
49,1 3
200,2
29
1
191.3l
19,02 i366,2t 287 l001 ,9l
0,06

22,84

з,17


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».