Рацион: fl/c (б/глютен.диета) Ns Прием пищи, наименование блюда рец. Вес Пищевые вещества блюда Б ж у Энергетическая ценность (ккал) ý 6 7 Каша вязкая молочная из кукурузной 200 4,5 5,9 22 159 6,1 24,4 180 1,27 1,44 15,92 81,91 20 0,95 0,6 9,96 42,8 10 за 72 2-ой 389 96,05 Рассольник ленинградский со сметаной_б/г 279 бlг 99 из с маслOм компот из изюма Хлебцы б/глютеновые 180 70 1з0 200 20 за ик апеканка рисовая с творогом б/г з76 Чай с сахаром 43 448 Хлебцы б/глютеновые 4з 449 кисломолочный нагlr,lток 2.0з за 20 100 основное меню Рацион; fl/c И ,10 0,06 0,9з 53,47 0,04 1,2 9 3,53 з3,1 8 151 ,61 0,08 11,0в 8,12 18,79 5,66 1з,54 27,44 0,24 ,1,08 0"l,| зз,12 0,6 9,96 117 260,18 210,48 132 42,8 797 4,4 0,06 0,6 2,5 51,66 381 0.06 17,56 80,63 534,61 0,81 54,37 273,81 1731 ,23 зз,1 ,53 0,47 0,95 0,09 0,95 2,9 Прием пищи, наименование блюда 1 2 1 174 каша вязкая молочlия ив 295 Чай "Смородина'_ 448 Хлебцы б/глютеновые 14 Масло (порциями за J 200 60 9,96 42,8 50 л Б ж 4 5 0,6 9,96 3,64 0,08 33 0,04 капуйыi кБртфББГ со сметаной б/г Котлеты, биточки, шницели (свинина)_б/г 44,02 Каша гречневая рассыгr"втая с овощами_в/у з49 Компот из смеси сцофруктов 43 4д8 Хлебцы б/глютеновые Итоrо за Обед 84 Uмлет натуральный 4з 448 Хлебцы б/глютеновые 376 Чай с сахаром 43 44g кисломолочный напиток Итого за Полдник итого за день 0,8 0,7 70 9,52 17,78 ,18,41 249,2 150 9,16 6,83 37,81 291 ,98 200 0,07 0,95 26,12 0,07 32,53 29 9,96 116,з2 42,в 850,9з 4,з9 25,05 20 Z5 0,6 9,96 299,05 42,8 15,01 60 50 ,25 0,6 13,87 57,6 21 6 47,11 16,44 0,61 25,23 99,78 20,19 95,67 255,76 1,04 9,46 ,16 196,7,1 о 0,07 30, 68,27 l57,04 зз 2,в 1,41 20 ^ 0,01 0,1з 120 188,86 90 16 s47,21 0"l З 14 1.05 0,28 0,07 0,1 49,74 о 5,3 .з/2.4.3590-20 200 0,95 0,09 100 2,9 0,06 2,5 18,33 28,21 4 49,22 48,14 67,96 216,83 Минеральные вещества (мг) Е Са 11 12 6.43 1 9,62 р 1 12,78 з,96 1,2 1,5 0,03 567,1 6 5,1 9 0,4 з2 15 4,2т 2,16 08 0,32 0 09 ,lб до 0,06 6,09 ,l9,87 8,3в 0 59 0,3 11 0,56 2,25 0,65 ,1 0,03 2,27 1,56 1,27 0,83 68,9 97 171 ,1 ,49 4,86 222,58 0,31 0,07 ,I3,59 14 0,02 ,l8 5 108 1 те 4 7 1 451,в5 Mg 0,07 0.06 95,54 20 0,37 20 94 9,6 14.89 150 в1 94 1 3,4,1 20 11з,95 в3,52 9 75 5,26 16 18,9 20 50 180 1 0,74 0,13 Витамины (мг) з,l 69 8 0,Е l27,4t 153,6 15,81 30 51 ,10 0,04 1 14 70,57 7 10 Итого за свекольная б/г (ккал) 20 о 88,05 Щи из свежей у Энергетическая ценность 36 08 58,5 42,8 1 к свежий* (г) 7 14,4 71 1з Fе Сезон: 0,1.01-12.31 (Все) ст: 3-7 лет 0,03 1 12 Приложение 0,19 0,95 180 1 0,03 15,01 Пищевые вещества блюда Mg п 1з fleHb: вторник Неделя: 1 Вес р 24,77 0,25 пищеваЯ ценностЬ приготовляемых блюд (лист 2) (б/глютен.диета) Са 18 18 ,44 з,88 11 (мг) Е 0,07 21 13,95 46,52 Итого за день Е а п 18 10.01 1 200 А в1 2 13 18 к Минеральные вещества Витамины (мг) 7 и Итого за 7 (г) 4 идло 378 ай с молоком 43 448 Хлебцы б/глютеновые рец. Сезон: 01.01-12.3,1 (Все) Воз З-7 лет 3 крупы Ns блюд fleHb: понедельник Неделя: 1 z 1 ,l,0в Меню приготавливаемьlх Приложение В к СанПиН 2.З12,4,3590-20 п a26,ty 16 19 1 ý9 0,07 0,03 0,04 0,7 120 z24,12 20 20 44,зб 46,43 1,02 1,23 5 2,8 1,41 0,28 90 14 0"1 j30,67 32,43 11 14,72 Приложение 8 к СанПиН 2.Зl2.4.З5S0-2С Основное меню и пиlцевая ценность приготовляемых блюд (лист 3) ýень: среда Рацион: fl/c (б/глютен.диета) Ns рец. Прием пищи, наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества жидкая молочная из гречневой крчпы зв2 какао с молоком 4з 448 Хлебцы б/глютеновые 15 Сыр (порциями) Итого за 2-ой з89 за 2-ой 4 6 7,86 11,22 Jy 2в9,з2 ,180 з,з9 z,oo 0,47 0,95 2,64 0,6 24,08 9,96 135,72 20 42,8 34,36 0,1 73,04 502 1 у 180 с Зеленый 99,05 уп из овощей со сметаной_б/г Суфле из печени с рисом_ 312 Пюре картофельное_в/у 1з9,0,1 Капуста тушенная_б/г 348 компот иэ изюма 4з 448 Хлебцы б/глютеновые 50 1в0 70 ,1 2.36 1,1 14,64 1,24 70 4,99 2,04 4,99 200 0,47 0,1,1 20 0,95 0,6 из творога с бв,01 зз5,0,1 Соус фруктовый_б/г Напиток из плодов шиповника 43 449 кисломолочный напиток_ 43 448 Хлебцы б/глютеновые Итого за Полдник Итого за день з8в 0,18 рец. вязкая молочная из кукурузной 1,08 чай с лимоном_ 43 448 Хлебцы б/глютеновые Масло (порциями) 14 Итого за 57 21 57 21 ь 6,33 2,69 19,4в 65,94 0,05 187,11 0,21 8,2т 7,1в 8,96 9,1 0,08 10,24 0,04 0,37 0,02 45 ,l3,61 вв,29 з3,12 9,96 1з2 662 26,91 266,25 52,08 02 5 ,6 0,09 02 52,7 0,04 0,42 0,6 0,7 100 2,9 2,5 4 50 20 0,95 0,6 18,42 14,83 9,96 в9,03 275,49 42,8 554,93 2,74 1811,16 57,75 157,61 Вес ж Б Энергетическая ценность (ккал) 9 19,8 143,1 0,05 0,84 0,21 0,0з ,15,46 62,8 20 0,95 0,6 1,82 9,96 0,04 42,8 492,01 Биточки рыбные из горбуши_б/г 304 Рис отварной_ 388 Компот из ягод (заморозка)_ 1з0 200 70 20 7 19 5 1 ,l0 0,87 0,6 з,62 2,68 16 16,6 0,44 20,4 120 90 14 0,1 Е 11 10 16,5 12 20 0,4 94 0.06 20 0,4 37.55 88,4в 0,03 5,28 Fе 14 15 4,26 0,6 29 0,75 14,23 2,31 0,з7 0,07 0,01 4 зz 18 34,2 24,6 10,99 7,56 174,3 5,76 0,16 25,3 186,,16 з5,27 9,96 14з,8 42,8 673.09 15 14 72 91 0,15 2,87 12 1,1 2 12,s2 0"61 0,47 77,28 ,51 0,02 0,6 Mg 1з,72 з9 0,45 р 13 14,7з Jo 265 а1 0,36 1,19 54,1 14,5 16 16,6 20,4 0,6 0,07 0,65 1 22,в4 ,l50 12,7з 12,52 30 100 1,5в 2,13 25,14 0,02 0,1,1 в,64 2,5 4 50 0,04 200 0,62 2,9 0,68 0,14 143,8 20 2 50 2,з8 19,31 1,5 18,24 35,26 24,9 0,7 0,6 77,21 39,65 49,64 238,77 553,85 1586,14 ,l0,92 (мг) 2,72 13,36 7 Минеральные вещества 48,12 3,з8 0,6 30,51 66,1 8 0,36 317,15 о 36,08 16 289.з, 0,46 U Приложение 8 к 1,2 3,08 0,68 0,95 0,36 1 74,7 А в1 о 200 0, 76 Витамины (мг) 7 4, 0 61 0,07 ь 180 1 2 20 1 З-7 лет (г) у 4 8 Сезон 01.01-12.31 (Все) Пищевые вещества блюда 2в 0,07 91 ,143,в 57,01 с .05 24,13 ]41,13 14,з7 20,02 273,84 25,48 5,12 29,76 11 ,8 ,l 2,59 1,35 ,07 16 12,9 59,91 Fq 0,ý 42,8 35,26 сметаной б/г Итого эа день 5,6 ,1 з,,1 1 0,14 50 180 4з 448 Хлебцы б/глютеновые Итого за Полдник 5,5 0,02 82,05 Борщ с капустой и картофелем со 326,01 )оус молочный_б/г 4з 449 кисломолочный напиток. звв Напиток из плодов шиповника 60 1 19 бlr 100 21 0"l 0,6в 0 ьная с 7 20 200 к Z84,05 3апеканка (рулет) ка lz, 1 26 4з 448 Хлебцы б/глютеновые Итого за 158,8 ,з1 1,57 0,02 м0 4 18 2-ой за Mg 1з 1з,79 крчпы 377 р 12 150 а 2 1 Са 1 (6/глютен.диета) Прием пищи, наименование блюда Е 11 77,31 Основное меню и пищевая ценность приrотовляемых блюд (лист 4) fleHb: четверг Рацион: flс Ne 1,42 А 10 91 64 за о 91 .09 11 в,1 Ml 1,96 2,36 3,45 60 неральные вещества 21 .96 0о 0 622 (ккал) 2,66 ,17,36 (Все) Витамины (мг) 7 10 и Энергетическая ценность Е 3aBl 183 (г) ж J 01 .0,1-12.З1 3-7 лет Б 2 1 Сезон 70 з9 72.95 47 0,36 19,76 15,27 120 90 16 16,6 2,в2 0,06 14 0,,1 20,4 0,6 0,18 182,71 з9,3 107 4,28 42,64 0,36 42,56 114,27 1,41 j66,19 8,85 основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист (б/глютен.диета) Рацион: Дс Дlень: пятница Неделя: Ns Прием пищи, наименование блюда рец. Вес 448 ж zэг 2,15 7,25 2 88 2 ,66 0 за м инеральные вещества Витамины (мг) тическая ценность в1 с 0,01 0,13 0,47 6,4з 0,1 21 Е 36,0в и ягодные 80 к сметаной б/г ,лета ,180 и из мяса кур с компот из сйесrа 3,55 200 4з 449 бlг ом б/глютеновые 29 за олдник Итого за день основное меню Рацион: fl/c И 0,6 9,96 42,8 2,5 4 49,4 50 33,31 44,62 189,89 блюда ж Б вязкая молочная из о Хлебцы б/глютеновые 15 1 20 0,95 2,64 10 Итого за у свежи 0 0,04 283,57 12з9,14 из свежей капусты с картофелем Каша гречневая рассыпчатая осно из 1 з4,36 с сахаром б/глютеноьые Итого за день 94 20 20 11,62 20 0,19 1,04 1,48 16,9 0,1 29,81 118,8 9,96 42,8 4,89 222,04 300,44 2,5 0,06 0,6 ,l5 4 0,07 18,32 28,21 49,22 52,56 68,21 23з,52 0,92 Е 1 Са р 12 13 ,4 6,42 Mg 15 0,74 1 21 100 60 28 0,7 60 0,0з 451,в5 ,l660,44 1,01 5,5 0,1 l I 22 0,4 6,09 17,44 28,21 0,02 17 8,38 87,01 n 12,67 2зв,62 1,з 1,42 5,з8 1,22 0,05 8 0,07 72 52 19 03 20 120 16,1 90 2,8 20 з0,25 120,91 4,4 18 14 0,04 U,J 7 1 | 0,9 1 Fе 0,б7 0,64 7 299 05 50 Е +36,76 к ральные вещества 5,19 116 1 тг 0,1 94 4 2,9 0,09 4 0,1 42,s2 1 | .,19 15,9 0,6 1,58 1 оо 7,55 0,95 24 08 14 191,37 Витамины (мг) 91 9,06 о 1 0,07 90 42,8 130 20 бlг (ккал) 5,26 180 4з 448 Хлебцы за ик Энергетическая ценность 180 274 1 Сезон: 01.0'1-12.31 (Все) Воз 3-7 лет 5з,47 ,| 0, 0 120 24,56 70,26 l85,з1 0,06 9,96 7,29 72 78 20 5,9 1 за 0,7 10 1 ,1,05 ,41 А 0,6 2 0,41 1з 87 а 0 за 1з 58 в1 1 2-ой (г) 0 ( 4 5 5 1 20,5 1 7,5 25,83 24,17 10,21 риложение 8 Пищевые вещества Вес l 21 о 56 27 День: понедельник 2 1 J/o 41,зт пищеваЯ ценностЬ приготовляемых Фlюд (лист 6) Прием пищи, наименование блюда Ts- т,12 0"1 21 6 ,ь 1 2 1 8,88 5,17 2,9 тт,г 0 0,08 Ф- ,о 0,95 7,з1 (б/глютен,диета) Fе 5 1 1 14,4 08 9 96 77 7 20 0,03 0,,1 1 200 200 нап 18 125, 14,82 1 из 177,3 1 за 171 4,27 тб= I д 1 ,44 1Е 9,3 30 бlг со 18,45 1 ,I,96 1 ,l0,08 2,7 70 ьное пюре с рец. 15,35 1 0 ттк Суп крестьянский с крупой Ns Mg Y 16 Итого за 2-ой 7,06 р U h 2-ой ,l0,0,1 Са t) 1,71 б/глютеновй (г) у 4 180 15 3-7 лет Б J вязкая ка као с молоком Сезон: 01.01-12.З,l (Все) 1 Пищевые вещества блюда Завтрак 382 Приложение 8 к СанПиН 2.З/2.4.З590-2О 5) 14 0,1 l 32,42l a24.12 1,12 14 1,41 l t 28 985,62 о ,l5,,I основное меню Рацион: fl/c И Приложение 8 пищеваЯ ценность приготовляемых блюд (лист 7) (б/глютен.диета) fleHb: вторник рец, блюда Суп молочный с рисом_ 376 Б lИасло (порциямиr 4з 44в Хлебцы за 14 6 57 Соки Энергетическая ценность 6 0,02 20 0,95 0,6 0,9 Зеленый гороцrек с луком_ капустй и картофелем со смета Котлета "3доровье" Йэ мяса кур с за 7 91,44 0,06 ,l8 91,44 0,06 18 0,01 8,27 0,0з 5,28 2,зб 6,27 1з,36 55,45 в8,48 70 9,з 8,96 1,61 125,з U,b 18,8 напито з1,02 221 52 65 10,69 7 8,82 0,21 0,0з 32 16 0,6 9,96 -бэБ2,s 2,5 4 50 11,95 62,64 0,04 0,7 32,з 379,32 36,97 0,07 11,3( 187,75 1,160,29 ,11 день 1 Вес блюда 3 ,1вз Б ж у 4 д 6 ша жидкая молочная из гречнево з78 чай с молокой 0видло б/глютеновые Итого за к (г) 61 ,11 57 ь 12,6 57,6 10,64 24,в 3,1 27 ,05 12,92 4 5,9в д 180 10 -fб- 14,2 ,l 0;61 1,27 Бэ, iт,фа 0,07 0,9 17 2 4,4 2,4 0,зб 20 120 90 14 134,7s 17,23 122,24 0,07 4 ]39,57 5 ие к ПиН с 15 n 0 ,lз 85 А в1 (ккал) о 7 0,19 6,1 Е- Минеральные вещества мг Витамины (мг) 15,92 1 ,l0 ъ5€г 21,6 21,6 3-7 лет Энергетическая ценность 11,в1 2-ой за 1 Сезон: 01.01-12.31 (Все) Пищевые вещества 59,27 1,2 24,4 42.8 45з, Са Е 11 2 9 68 27 р Mg Fе lJ 4 15 67,1 ,41 90,21 1з 52 13 281 7 37 04 91 4 ц Обед из еиз 235 ка Кисель с рисом 70 1,1 3,45 6,33 z д 65,94 6,51 113,02 0,04 24 95 130 200 за lэ5_ 7,35 Плов из ,l50 сли 43 448 43 449 Кисломолочный н го за Полдник rого за день 4,6 1 n? 20 0,05 7,18 0,7 8,4 24,1з 341,13 14,37 0,54 129,01 0,6 0,52 4 0,11 0,6 9,96 2,9 2,5 20,03 52,0з 4 37,96 2,35 0 42,8 50 5з1,1 5 26з,91 ,1656,15 60 lv 13в,4 4,51 34 1 ,46 0,95 18,66 1 0,31 577 46,6 5 07 ý 12,6 8,8в 42,8 ,31 1 ик 50 200 20 Прием пищи, наименование блюда рец. 0,04 U,UJ 2 Ns l4E.l 0,49 9,96 73,48 1 1 75 21 3,з8 1 Fе 90,96 14,16 147 1 овые Итого за 26,4 21,96 1,2 1 омOлоч U,67 1 вязкая молочная из 449 14 0, 2,зб Итого за +з 13 0,18 б/глютеновые 4з 448 Mg 42,8 из 17з 295 р 12 1,27 50 1в0 мOрковью_в/у Са 5 180 05 Борщ с Е 11 54 4,0,1 и ягOдные А 10 о 04 Ml 9 в1 71 0,04 9,96 1 Минерал ьные вещества Витамины (мг) 7 1з 51 я за 7,09 5 180 2-ol завтрак 622 у 200 ---------- (г) ж 2 Завтрак 26,2 Пищевые вещества Вес Прием пищи, наименование блюда СанПиН 2,312.4.3590-2 Сезон: 01.0,1-12,31 (Все) Воз 3-7 лет 2 Np к 1 0,04 0,7 71,9 1,5 72 0,07 20 120 7,9з 34,6 65,з5 241,27 з,45 169,06 60 90 14 0,1 17,14 110,41 10,86 ] Приложение 8 к СанПиН 2.3t2.4.З5gО-2О основное меню и пищевая ценность приrотовляемых блюд (лист 9) Рацион: fl/c (6/глютен.диета) fleHb: четверг Сезон: 2 Ne рец. Пищевые вещества Вес Прием пищи, наименование блюда блюда ж Б у 3 о 39 1 20 за завтрак 88 ые 4,16 l 4 14 74 96 04 овые Итого за 2-ой за Б ж у 5 6 2,64 I,lJ за 0, тическая ценность Е Са 11 48, р Mg 13 14 34,зб 8,6з 0,,l n ,41 21 100 26 8 п я "l5 60 Е 20 18 Ео t 75 12 18,41 24s,2 56 д 1 11 205 эБэ2 тг 0,06 0,95 за Полдник 0,6 9,96 35,6 1,42 97,2 т 0,56 ,36 ,16 1 из смеси 0,1 21 97 20 ь 17,78 Fе 1 03 85 9,52 А в1 1 6 70 ральные вещества Витамины (мг) 9 т,г 3-7 лет 9 1 ттк 268,03 Котлеты, биточкц шницели (г) 06 10 7 н к Сезон: 01.01-,l2.31 (Все) 4 U,o 1 951 ожение 8 Пищевые вещества 2 20 1 ,64 87 воз 4,05 120 09 1в 2 1 1 20 я ,6 Jb z основное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10) Рацион: fl/c (б/глютен.диета) День: пятница Каша вязкая молочная из 0 96 71 84 143 50 11 2 0 U t1 Вес 1 7 18 29 4 блюда 19 55 1 00 Прием пищи, наименование блюда 52 99 о 4 за день 21 32 200 за 21 А з9 ,55 31 53 шиповника 1 1 14 из тво из пл 0 1 06 1 54 1 цы 47 0 Ul 2 19 вые 1 5 1 79 1 Fе Mg 1 7 5,25 31 бlг Итого за обед олдник рец. р 2 21 96 1 и иэя Са 0, с иэ Е 4 1 0 1 Ne 10 0 4 и 388 449 А о 0 б/глютеновые 43 7 в1 1 о с молоком Итоrо за неральные вещества Витамины (мг) с сло 14 з82 Энергетическая ценность (г) 2.31 (Все) 0,1.01-1 3-7 лет ,4 0,07 с 295 й й за Итого за на" омолочный нап овые 200 ,l00 r 0,21 Составил 16 0 ик ;реднее за период Итого за иод 01 0,0з 65 04 заýý. V 42,8 зв2,56 55,93 1 ,,4 н Z8l4'1 rl ,вý7,Ф 'ilнИЯ N9 6 62з11 l" 1 5828,56 0,7 22,т7 60,1 2 I Утвердил ý 0,19 0,07 17 лбэг 74 51,67 7,36 5,16/з 20 ,I0.18 14,2 4,4 |0 90 1,88 т 0,36 14 3,17 182,52 z20,16 t 1з8,29 5,31 з74,0, 11 1Ёа 569,71 7з ;697,1: 1 0,07 9,6 27 196,06 1 269 960,5{ 5